Велосипедист при повороте не уступил дорогу легковушке в темное время суток
ДТП произошло 7 октября примерно в 18:45 возле деревни Мачамуши Вурнарского района, - сообщает пресс-лужба МВД по Чувашии.
56-летний мужчина на велосипеде решил повернуть налево перед встречным автомобилем ВАЗ-2115. Велосипедист не уступил дорогу легковушке, в результате аварии он погиб.
Вчера в районе 13 часов на перекрестке Яковлева-ЛенинскогоКомсомола , длинномер при повороте снес светофор . Светофор самоубийца.
Ну, вот что, Вам, на это ответить..скорее всего Вам ответили уже участники форума своими минусами. А вот Ваше видение вождения автомобиля, заставляет меня усомнится в Вашей адекватности и знаний ПДД...
56-летний мужчина на велосипеде решил повернуть налево перед встречным автомобилем ВАЗ-2115. Велосипедист не уступил дорогу легковушке, в результате аварии он погиб.
не верю для чего мужчине на велосипеде разворачиваться перед автомобилем?
А я верю. Велосипедисты и в городе не отличаются соблюдением ПДД и здравым смыслом. А уж в деревне и подавно. Повернул перед автомобилем потому что привык там поворачивать, а авто не трамвай - остановится мгновенно.
А я верю. Велосипедисты и в городе не отличаются соблюдением ПДД и здравым смыслом. А уж в деревне и подавно. Повернул перед автомобилем потому что привык там поворачивать, а авто не трамвай - остановится мгновенно.
Сам на такое разок нарвался, на гражданской, ни с того, ни с сего, пацан на велике решил дорогу пересечь ( вдоль), все таки хорошие тормоза у субару))
Очень верю. Пока погода позволяла, один велосипидист-отморозок каждое утро (около 7-30) ехал по ул.Калинина через кольцо на ул.Гагарина и сворачивал прямо с дороги на пешеходный переход к ст.Спартак. И спешиваться на пешеходных переходах мало кто из вылысыпыдыстов снисходит.
Согласен!Двухколесные камикаде!Видели как они не спешиваясь вылетают с тротуара на ПП?
В 17.15 на кольце Ярмарки ДТП с 3 машинами. В 19.00 на перекрестке после Мадагаскара в сторону вокзала так же ДТП с 3 машинами. Что за день такой сегодня? На ровном месте по 3 машины.
Медаль ему тогда, за то что соображать может. Диск негодник, до такой степени износился и меняться не хотел,что лопнул. Спасибо ему, что на трассе на скорости не лопнул перед пассажирским автобусом.
слов приличных по отношению к этой даме нет,одни неприличные