На момент ДТП проезжая часть дороги не была обработана, на ней имелся снежный накат, гололедица, присыпанная рыхлым снегом. Перевозчик, осуществляющий перевозки по данному маршруту (А46) сегодня с утра уже обращался в администрацию, ГИБДД, ЕДДС по г. Чебоксары, а так же в Дорэкс с просьбой привести состояние дороги в нормативное состояние, однако это сделано не было, что и привело к таким последствиям:
Доброго времени суток. Столько "экспертов":) Дамы и господа! Общественный транспорт прибыльным быть не может! От слова совсем! Либо тарифы поднимать,либо уменьшать количество транспорта на маршруте. В Нидерландах он бесплатен. В Германии тоже на балансе у государства или муниципалитета. Смотрел ролик на Ютубе русского говорящего эмигрантами. Как он говорил: "воздух возит,кроме пары часов с утра и вечером". В США там либо его нет от слова совсем или один автобус на маршруте с интервалом движения час. Зайти в автобус так это ужас. Кондуктора нет,водитель как многорукий Шива. Ничего удивительного в этих дтп нет. Так все и будет продолжаться.
Сообщение отредактировал Nakata - Jan 16 2021, 17:20
Перевозчик, осуществляющий перевозки по данному маршруту (А46) сегодня с утра уже обращался в администрацию, ГИБДД, ЕДДС по г. Чебоксары, а так же в Дорэкс с просьбой привести состояние дороги в нормативное состояние, однако это сделано не было, что и привело к таким последствиям:
К таким последствиям привели неверный выбор скоростного режима, несоблюдение дистанции и невнимательность. Всё произошло у меня под окнами, есть и запись (не у меня). Легковой автомобиль соседа остановился, чтобы пропустить поднимающуюся в горку встречную машину и повернуть налево на стоянку. Маршрутчик, ехавший за ним, разогнался (как обычно на этом спуске), а когда понял, что остановиться не успеет, вырулил в сугроб.
Доброго времени суток. Столько "экспертов":) Дамы и господа! Общественный транспорт прибыльным быть не может! От слова совсем! Либо тарифы поднимать,либо уменьшать количество транспорта на маршруте. В Нидерландах он бесплатен. В Германии тоже на балансе у государства или муниципалитета. Смотрел ролик на Ютубе русского говорящего эмигрантами. Как он говорил: "воздух возит,кроме пары часов с утра и вечером". В США там либо его нет от слова совсем или один автобус на маршруте с интервалом движения час. Зайти в автобус так это ужас. Кондуктора нет,водитель как многорукий Шива. Ничего удивительного в этих дтп нет. Так все и будет продолжаться.
что то непомню в голландии бесплатного транспорта- работает как часы поэтому и дорогой
Мне кажется виновата коробка -автомат, или что у них там. Торможение двигателем отсутствует. Наоборот автоматически переключается на повышенную. Я могу ошибаться. Сильно не пинайте.
кто вам про бесплатный ОТ в Нидерландах рассказал? Ничего подобного. По нашим меркам дорогой, но комфортный и есть везде где нужно, строго по расписанию. Да, есть очень интересные скидки на проезд, и дикие штрафы зайцам (контроль весьма работоспособный). Бесплатные были паромы от центрального вокзала в Амстердаме на другой берег реки, пока туннель под ней не запустили. Но их отменять в связи с этим хотели. Народ повозмущался, так до сих пор ходят.
Сообщение отредактировал st-aksel - Jan 16 2021, 18:54
Мне кажется виновата коробка -автомат, или что у них там. Торможение двигателем отсутствует. Наоборот автоматически переключается на повышенную. Я могу ошибаться. Сильно не пинайте.
Пинаю сильно, коробка не причем. Езжу лет 10 на автомате, отлично я скажу.