на марпосадском в сторону нчк перед Ирбисом Kia Spectra вылетела на разделительную, и вроде там на встречке другую машину зацепила. авария в том же места была где в прошлый раз такую же спектру кинуло на обочину
на марпосадском в сторону нчк перед Ирбисом Kia Spectra вылетела на разделительную, и вроде там на встречке другую машину зацепила. авария в том же места была где в прошлый раз такую же спектру кинуло на обочину
Нормальная дорога вроде там , две недели "тестил" в это же время когда "спектра" летала ; обычно по правой , а вот козлов хватает , которые тебя по левой обойдут и потом резко на право, перед тобой оттормаживаются ,чтоб на заправку "Ирбиса" попасть
Вчера вером около 17-00, на маслосыр базе на съезде с "горбатого" в сторону Татнефти, стоял Камаз и лицом к нему с битой мордой пятнашка, как так вышло? Кто вкурсе? ВАЗ ехал против "шерсти"?
Если учитывать Новогодний трафик на дорогах, то это либо бухать стали меньше за рулем, либо не было ЦУ для отлова НСников
Ну не знаю, даже мне на глаза попалась небольшая погоня и остановка водителя с признаками ( красный был) на синей шевроле, на Марпосадском. Работали ребята.
Ну не знаю, даже мне на глаза попалась небольшая погоня и остановка водителя с признаками ( красный был) на синей шевроле, на Марпосадском. Работали ребята.
Только их мало осталось на дорогах. С другой стороны - как приезжает какой-нибудь шишкан - сразу на каждом перекрестке стоит по гаишнику - значит где-то они все-таки есть? Надо нафиг их из кабинетов повыгонять на улицу - и все. Чего там в кабинетах ж..пы просиживать?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"