Как этот *аун умудрился, ехая по середине дороге в занос уйти, так ещё и в обочину вляпатья? Как? Баньте меня за переход на личности, ну не мог я это не написать.
Скорее всего превысил скоростной режим.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
71км/ч регик показывает. Резина скорее всего без шипов, года выпуска машины.
elik, в этом плане эксперт. Лишь его авторитетное мнение может меня убедить. Каучук китайский, шипованный саморезами, помноженный на скорость столбов летящих на встречу с определённой скорость в силу аэродинамики своего веса, с хлипкой арматурой в чреве опалубки паребриков... Вот шо- шо, но по скорости Елик точно даст вердикт, ну остальное добавят диванобаллистическиефизикоэксперты, их целый консилиум на форуме.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
elik, в этом плане эксперт. Лишь его авторитетное мнение может меня убедить. Каучук китайский, шипованный саморезами, помноженный на скорость столбов летящих на встречу с определённой скорость в силу аэродинамики своего веса, с хлипкой арматурой в чреве опалубки паребриков... Вот шо- шо, но по скорости Елик точно даст вердикт, ну остальное добавят диванобаллистическиефизикоэксперты, их целый консилиум на форуме.
Я думал ты серьезно, а ты потролить решил. По существу. Нажать на тормоз, а оптом ещё и рулем крутить это надо уметь, это даже пьяный вхлам водятел сделать не сможет. Мозгов не хватит.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
71км/ч регик показывает. Резина скорее всего без шипов, года выпуска машины.
Причем здесь шипы??? Представляю как это было: колесо зашло в кашу и руль повел куда захотел, чел опустил газ и крутанул руль, уже неважно куда. Нужно было газу давать, когда колесо в каше, либо заранее сбросить скорость, чтобы машина мягче перестроилась, но скорость держать с рулём.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 5 2021, 10:51
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Может потому и разгильдяйство, что если человек даже погибнет, все скажут сам дурак. Ну въехал в столб на ровном месте - никто и разбираться не станет по какой причине уснул или плохо стало, а может техническая неисправность, плохая резина, нечищенный асфальт. Одни страховые эксперты по расчету убытков, другие по лишению прав.
горько, что на дорогах Чебоксар столько водителей, которые на ровном месте не способны даже просто прямо ехать
Давно пора поднять вопрос по уровню подготовки водителей в автошколах и начать его активно решать. Люди абсолютно не умееют управлять автомобилем в сложных условиях и в этом большая часть вины лежит на автошколах!
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe