Тупой вопрос,естественно отвечу что не полезла бы под поворачивающий длинномер, аналогичные ситуации встречаются при одновременном проезде колец с подобными авто. Пусть он хоть пять раз так поворачивает на данном или других перекрестках, но в зеркала смотреть надо
Ты подставишь свою машину лишь бы только проехать быстрее. Большой машиной управлять труднее и сверху легковую можно не увидеть, так зачем тупо лезть? По человечески виновата 99- я а по правилам к сожалению грузовик. Сколько раз замечала в городе легковые так и подрезают, лезут под большие машины лишь бы только за ними не ехать.
)))) ндааа, товарищи рассуждающие про адекватность водителя большегруза в повороте, походу нифига не понимают в ДД, или так хотят выглядеть умными...) отдельный привет классику...все как обычно)))
Ты подставишь свою машину лишь бы только проехать быстрее. Большой машиной управлять труднее и сверху легковую можно не увидеть, так зачем тупо лезть? По человечески виновата 99- я а по правилам к сожалению грузовик. Сколько раз замечала в городе легковые так и подрезают, лезут под большие машины лишь бы только за ними не ехать.
а почему он вообще начал поворачивать со второй полосы ? там обычно налево поворот разрешен
а почему он вообще начал поворачивать со второй полосы ?
потому, что с правой он в поворот не смог бы вписаться, и ПДД разрешают ему такой маневр. Водитель не учел только одного - слишком много у нас таких, у кого "хрен проскочишь" - т.е. "я имею право, а значит буду таранить"
потому, что с правой он в поворот не смог бы вписаться, и ПДД разрешают ему такой маневр. Водитель не учел только одного - слишком много у нас таких, у кого "хрен проскочишь" - т.е. "я имею право, а значит буду таранить"
Скорее всего пассажиром катался,иначе не нес бы такую чушь,поворот там 90 градусов и поворачивать резко ему невозможно
по чебоксарам не ездил, в этот поворот на длинномере не заходил, зато часто там катаюсь на 10метровой одиночке. поворот там разумеется под 90гр, но он плавный, с правого ряда там ничто бы не задел, только вытолкал бы наглецов поворачивающих со второго ряда на встреку
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
[quote=klassik393,Oct 7 2015, 15:13] Ничего там не отказало, на глазах рассказавшего про это ДТП, произошло.
[/qu
Начинается... тут сказали, там сказали... тормозной диск у него лопнул! Чтобы не выезхать на оживленный перекресток, и чтобы обойтись малой кровью - пришлось прыгать на бордюр. Напоминаете "АЗС" - Адна бабка сказала...
Начинается... тут сказали, там сказали... тормозной диск у него лопнул! Чтобы не выезхать на оживленный перекресток, и чтобы обойтись малой кровью - пришлось прыгать на бордюр. Напоминаете "АЗС" - Адна бабка сказала...
Медаль ему тогда, за то что соображать может. Диск негодник, до такой степени износился и меняться не хотел,что лопнул. Спасибо ему, что на трассе на скорости не лопнул перед пассажирским автобусом.
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 7 2015, 15:30