Добрый день! куда можно обратиться за поиском видео с камер - нужна запись с прилегающих к кольцу мегамола сегодня в 18:42-18:48, участник - малотоннажный фургончик скрылся с дтп, ехал со стороны залива.
Сообщение отредактировал IvanK - Dec 23 2020, 23:12
Добрый день! куда можно обратиться за поиском видео с камер - нужна запись с прилегающих к кольцу мегамола сегодня в 18:42-18:48, участник - малотоннажный фургончик скрылся с дтп, ехал со стороны залива.
лучше опишите,как было дело,глядишь к вечеру вас тут виноватым сделают и никого искать не надо будет
Даже представляю как резво он выезжал с кольца и слегка крутанул рулем
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Даже представляю как резво он выезжал с кольца и слегка крутанул рулем
Далековато от кольца. Или тигуан тормозил и таксист прощёлкал или водила тигуана решил перестроится и не пропустил жёлтое такси.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Короче лучше дома отсидеться дней 5, пока недалёкие перебьются, лишь бы других не задевали.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.