у пешеходов свой светофор с фигуркой пешехода, на видео для него горит красный свет (красная фигурка пешехода). как он стыкуется с основным светофором в желтом режиме не знаю.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 6 2015, 20:09
у пешеходов свой светофор с фигуркой пешехода, на видео для него горит красный свет (красная фигурка пешехода). как он стыкуется с основным светофором в желтом режиме не знаю.
никак не стыкуется косячно там пешеходный светофор живет
Я ездил на фуре и знаю о чем пишу, не заехал бы он ни на газон ни на встречку, там не такой резкий поворот
ПадоноГ, ежедневно езжу через этот перекресток, и в последнее время частенько наблюдаю поворачивающие там длинномеры. Не помещаются они там в поворот из правой полосы - либо голова на встречку вылазит, либо хвост на бордюр лезет
тупите здесь только Вы. Вы так и не ответили на вопрос - лично Вы тоже поперли бы под поворачивающий по большой дуге длинномер? (для которого это единственный способ повернуть на этом перекрестке)
Тупой вопрос,естественно отвечу что не полезла бы под поворачивающий длинномер, аналогичные ситуации встречаются при одновременном проезде колец с подобными авто. Пусть он хоть пять раз так поворачивает на данном или других перекрестках, но в зеркала смотреть надо
Тупой вопрос,естественно отвечу что не полезла бы под поворачивающий длинномер, аналогичные ситуации встречаются при одновременном проезде колец с подобными авто. Пусть он хоть пять раз так поворачивает на данном или других перекрестках, но в зеркала смотреть надо
Есть такое понятие как МЕРТВАЯ ЗОНА,когда легковой авто попадает туда ее не видно хоть как смотри,не сравниваете легковую и фару длиномер