Сегодня 09.06.2015, около 21:00 на спуске между южным и альгешево (по улице Перова), как я понял, ваз 2110 подрезала тойоту короллу, в итоге королла мордой впечаталась в столб, все живы, экстренных служб на месте не было.
И когда дедушка в последний раз проходил медкомиссию? Если недавно , то появляются вопросы к врачам . У меня отца в лицензионном отделе МВД при продлении лицензии на оружие в 69 лет предупредили , что продлевают( с оговоркой - наверное) в последний раз , хотя и была медсправка , и при этом я уже очковал с ним ездить в качестве пассажира , то на кольце кого-то не пропустит , то на красный пролетит на новом светофоре - он даже не заметил , что тот там появился .
Парень 23 лет совершил ДТП в Урмарском районе, в чем его проблема.Невнимательность, плохая успеваемость в школе или рожден не для руля.
кстати, заметил, машины с наклейками про победу постоянно лихачат и нарушают пдд. интересно, они и правда считают, что на танках ездят?
Проблема в головах! Они наиболее подвержены манипулирования и психологическому воздействию, вот и обклеивают и обвешивают свою посудину всякой "патриотической" лабурдой после просмотра очередной телепередачи!
Зы! А Флаг Победы всё-таки был красным, а не полосатым!!!
Сообщение отредактировал D2MD - Jun 10 2015, 00:13
Что будет творится когда пенсионный возраст до 65 продлят. Камаз в руках 65-летнего может и бед наделать побольше.
А причем тут вообще возраст? Аварий с участием молодых водителей больше, чем аварий с участием пенсионеров. Тогда, по Вашей логике, надо наоборот, выдавать права в 60 лет, а до 60 пусть все ходят пешком. Да и разные люди по разному себя чувствуют в преклонном возрасте. Кто-то и в 80 лет даст фору молодым, а кто-то уже в 40 лет уже развалина. А большинство аварий происходит не от возраста и не от состояния здоровья, а от самонадеянности и невнимательности людей.
А причем тут вообще возраст? Аварий с участием молодых водителей больше, чем аварий с участием пенсионеров. Тогда, по Вашей логике, надо наоборот, выдавать права в 60 лет, а до 60 пусть все ходят пешком. Да и разные люди по разному себя чувствуют в преклонном возрасте. Кто-то и в 80 лет даст фору молодым, а кто-то уже в 40 лет уже развалина. А большинство аварий происходит не от возраста и не от состояния здоровья, а от самонадеянности и невнимательности людей.
Плюсанул, мне 58, чувствую уверенно за рулем (тьфу 3 раза). Главное соблюдать пдд, и не барзеть
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.