человек судит обо всём , находясь за рулём своего автомобиля для меня ,левое зеркало заднего вида даёт гораздо больше информации чем правое (углы обзора гораздо больше , да и видно левую сторону лучше ) и поэтому я стараюсь чаще (если конечно есть возможность) поворачивать задним ходом налево
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
По Ленкома, кафе Честр ; получил в зад на светофоре , можно сказать , лёгкий поцелуй от тётеньки ; потом здесь участвовали все и аварком , и ДПС ). Расстались мирно , ( символические штука деревянных , как извинение ) Её бамперу досталось побольше
Сообщение отредактировал Vovan Mikhailovich - Dec 7 2020, 12:03
При въезде на Энтузиастов троллейбус с белым кроссовером дорогу не поделили. Скорее всего рогатый со средней полосы налево поворачивал, водила кроссовка решил не пропускать. Приехала скорая, возможно пассажир в троллейбусе упал
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
На перекрёстке кабельный Машиностроителей ДТП четырка со всех сторон мятая как будто несколько раз кувыркалась и вроде Пятнашка. Возможно Пятнашка не уступила дорогу но у неё разбит только перёд
При въезде на Энтузиастов троллейбус с белым кроссовером дорогу не поделили. Скорее всего рогатый со средней полосы налево поворачивал, водила кроссовка решил не пропускать. Приехала скорая, возможно пассажир в троллейбусе упал
Около 16-00 у ДК Ровесник троллейбус и Ситроен берлинго не поделили полосу
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
По Ленкома, кафе Честр ; получил в зад на светофоре , можно сказать , лёгкий поцелуй от тётеньки ; потом здесь участвовали все и аварком , и ДПС ). Расстались мирно , ( символические штука деревянных , как извинение ) Её бамперу досталось побольше
Колесики на лансере нарядные, сам кисточкой разукрашивал?