Да ладно тебе тут никто никаких вердиктов не выносит - просто ДТП обсуждают
По картинкам? Виноват Volvo! Тут обсуждать нечего! В теме было написано - выехал с прилегающей, значит виноват. И это называется не вердикт? Я не защищаю Volvo, но судить по словам и картинкам - нельзя
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
теме было написано - выехал с прилегающей, значит виноват. И это называется не вердикт? Я не защищаю Volvo, но судить по словам и картинкам - нельзя
не вердикт конечно вердикт - это решение коллегии присяжных заседателей в суде, а здесь просто каждый кто хочет высказывает свое мнение по предоставленной информации
не вердикт конечно вердикт - это решение коллегии присяжных заседателей в суде, а здесь просто каждый кто хочет высказывает свое мнение по предоставленной информации
Знаешь как это по русски называется? Я думаю догадываешься
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
"Предварительным"! Я не судья и не прокурор, как и все сидящие на форме. Соответственно выносить вердикт мы не имеем права! P.S. Фото не несёт полной информации о ДТП.
пишут: "Водитель Volvo был под градусом.машина была по доверенности 100%"
Проезжали за 5минут до ДТП в одну сторону, через 10 в другую, было удивительно, успело произойти ДТП, успели приехать эвакуатор, ГИБДД, скорая. А ДТП стандартное, только перекрыли 2,5 полосы, это да)))
Проезжали за 5минут до ДТП в одну сторону, через 10 в другую, было удивительно, успело произойти ДТП, успели приехать эвакуатор, ГИБДД, скорая. А ДТП стандартное, только перекрыли 2,5 полосы, это да)))