Я знаю нескольких человек, которые вот так же "летают" на местном извозе, на таких же китайцах, газелях, рабочий день начинается в два часа утра и до 8- 9 вечера. При этом на их шее ипотеки с автокредитами, и жиреющие "яЖмать". В данном случае, я- бы тоже выбрал вариант "без ремня". Нет перспектив в такой жизни
Я знаю нескольких человек, которые вот так же "летают" на местном извозе, на таких же китайцах, газелях, рабочий день начинается в два часа утра и до 8- 9 вечера. При этом на их шее ипотеки с автокредитами, и жиреющие "яЖмать". В данном случае, я- бы тоже выбрал вариант "без ремня". Нет перспектив в такой жизни
Ай молодец. Сам выбрал такую жизнь с ипотекой и автокредитом и спиногрызами, а теперь нафиг такую жизнь, пусть мать одна поднимает спиногрызов, ипотеку и автокредит . Жить по средствам такие люди не пробовали, вместо того чтобы работать на 3 работах? Комната в общаге стоит 400 тыщ, никакой ипотеки не надо, авто- это роскошь, на маршрутках и даже такси намного выгоднее ездить. Ну а с детьми государство помогает, маткапитал и пособия(сразу 60 и по 20 каждый месяц)
это не работа, а настоящее самоуничтожение все лучшее детям, но детдом ребенку точно не нужен. люди настолько загнаны в кабальные условия и общепринятые "нормы", что забывают здраво мыслить
Комната в общаге стоит 400 тыщ, никакой ипотеки не надо, авто- это роскошь, на маршрутках и даже такси намного выгоднее ездить. Ну а с детьми государство помогает, маткапитал и пособия(сразу 60 и по 20 каждый месяц)
у многих нет 400 тыс на руках. для некоторых это огромные деньги. мат капитал выдается под определенные цели. платежи, которые увеличили недавно, тоже до определенного возраста ребенка, потом они полностью на обеспечении родителей. соглашусь только с одним - не можешь обеспечить детям нормальную жизнь, не заводи их
минусаторы, с чем конкретно не согласны?
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Nov 29 2020, 10:43
Сколько злости в этом сообщении. Тяжело вам живется видимо, если у вас такое окружение и вы к ним тк относитесь..
BaHek21, Вы правы. Действительно посмотришь на таких и всё сразу понятно становится: мужчина отощавший от изнурительных работ, еле, можно сказать, ноги передвигает. И рядом баба идёт весом половину тонны и куча детей. Совсем бедного мужчину- работягу загнали. Некоторые мужчины и не выдерживают - в петлю лезут от такой невыносимой жизни с бабами.
BaHek21, Вы правы. Действительно посмотришь на таких и всё сразу понятно становится: мужчина отощавший от изнурительных работ, еле, можно сказать, ноги передвигает. И рядом баба идёт весом половину тонны и куча детей. Совсем бедного мужчину- работягу загнали. Некоторые мужчины и не выдерживают - в петлю лезут от такой невыносимой жизни с бабами.
Вы правы. На Ютубе есть военизированные блоггеры, которые освещают, в частности, военную ситуацию с ЧВК. Так в одном ролике задали вопрос искателю приключений: за чем ты идешь воевать? Ведь ты же можешь погибнуть? Ответ был следующего характера: за то моя семья получит страховку! Смысл в чем, в том, что многие мужчины не могут найти себя в этой жизни и готовы пойти на смерть ради пары миллионов, которые получит их семья.
Да, лучше в петлю, чем предохраняться научиться. Или вазэктомия на крайняк.
Сообщение отредактировал Мимо_проходила - Nov 29 2020, 10:50
у многих нет 400 тыс на руках. для некоторых это огромные деньги. минусаторы, с чем конкретно не согласны?
так надо не в 18 лет семью создавать а вначале встать на ноги, получит образование, найти нормальную работу, скопить сколько то денег. А многие живут одним днем пока не залетят, все деньги в кабаках оставляют, авто в кредит берут, а потом резко квартира становится нужна, затраты на детей и жену в декрете. До этого момента чем то думать надо, планы на будущее строить... и 400 тыщ вообще не деньги если говорить о жилье и ремонте, улетают только в путь.