В каком году ЕСП появилась на Патриоте, говоришь? Ульяновцы от силы 3-4 года назад трубить начали о ЕСП, благодаря которой он наконец-то научился проезжать диагоналку. Без намека на крены на сотне? Колы вставил вместо амортизаторов и 22-е колёса на изоленте?
Если у меня был Патриот со всеми наворотами 2013 года, в том числе и ЕСП, то это значит, что он у меня был и ездил я на нём 6 лет. Какая связь между ЕСП и диагоналкой? Амортизаторы были газомасляные и резина штатная 18. И причём здесь изолента. Если в твоей трахоме всё держится на изоленте - это не значит, что у всех так.
Если у меня был Патриот со всеми наворотами 2013 года, в том числе и ЕСП, то это значит, что он у меня был и ездил я на нём 6 лет. Какая связь между ЕСП и диагоналкой? Амортизаторы были газомасляные и резина штатная 18. И причём здесь изолента. Если в твоей трахоме всё держится на изоленте - это не значит, что у всех так.
Если бы на твоём Патриоте была ЕСП, ты бы знал, какая связь между ЕСП и диагоналкой. Давай ещё рассказывай, как без кренов твой Патриот ездил. И это, вот тебе для ознакомления
у меня был Патриот со всеми наворотами 2013 года, в том числе и ЕСП
Не было в 2013 году ЕСП на патриках. У меня 2015 года, топовая комплектация, ни ЕСП, ни подушек нет, АБС только. Разве что по комфорту плюшек несколько есть вроде камеры заднего вида, обогрева лобового стекла и прочих.
Не обязательно. На некоторых опоры выдвигаются и задвигаются вручную, и их нужно чем то фиксировать, штифт или механизм защелкивающий должен быть. Могли просто забыть зафиксировать, а в движении опора сама "распустилась".
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Не обязательно. На некоторых опоры выдвигаются и задвигаются вручную, и их нужно чем то фиксировать, штифт или механизм защелкивающий должен быть. Могли просто забыть зафиксировать, а в движении опора сама "распустилась".
Меня тоже удивляет как с поднятыми кузовами ездят и потом мосты и переходы сносят. Неужели не видят и не чувстсвуют?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"