Хорошая отмазка для дорожных служб - не справился с управлением.......А то что дорога не отвечает требованиям безопасности - не была обработана реагентом - это конечно их не касается.
Хорошая отмазка для дорожных служб - не справился с управлением.......А то что дорога не отвечает требованиям безопасности - не была обработана реагентом - это конечно их не касается.
ну хз, ездил сегодня утром, все дороги в песке, очень обильно посыпали, едешь как в песочнице. просто водители криворукие.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Хорошая отмазка для раздолбаев, летящих в гололёд на желтый с поворотом под 90 - дорога не отвечает требованиям безопасности......А то что учитывать надо погодные условия, и голову включать, садясь за руль - это конечно их не касается
Я застал ещё те времена, когда ваще не сыпали, разве что песком подъёмы. Столбы почему то грузовики не сносили.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Да упарили уже эти пропускальщики. Пропускать надо, если это не влияет на скорость потока.
В точку. Например, около ТЦ Питер пропускальщики, пропуская авто от ТЦ или к нему, останавляют весь поток автомобилей на перекрестке на загоревшийся красный цвет, блокируя тем самым движение на всем перекрестке. Дебилы...
Я застал ещё те времена, когда ваще не сыпали, разве что песком подъёмы. Столбы почему то грузовики не сносили.
Я за то, чтобы эти времена вернулись. На улице - белый снег, а не срач из песка и соли. За отсутствие зимних шин - на штрафплощадку и аннулирование техосмотра, как на Западе.