Ехали со стороны проспекта мира. Я по второй полосе, ауди по третьей, ещё за пятьдесят метров до кольца я понял что ему п-да. Там разделитель такой перед кольцом изгибающийся, он колесами в него упёрся и перевернулся, на крыше доехал до кольца, там ещё раз подпрыгнул и на колеса уже встал.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Я 70 ехал, они меня обошли наверное 100. Там Яндекс такси во второй полосе был, он скорее всего его не видел, поэтому пришлось проходить кольцо по внутреннему радиусу что на такой скорости невозможно. Едь он по первой полосе, то кольцо можно было "резануть" даже на такой скорости.
Я 70 ехал, они меня обошли наверное 100+. Там Яндекс такси во второй полосе был, он скорее всего его не видел, поэтому пришлось проходить кольцо по внутреннему радиусу что на такой скорости невозможно. Едь он по первой полосе, то кольцо можно было "резануть" даже на такой скорости.
Кольцо не первый день там и знать, что через 500 м...400м... . 100м будет столкновение с ним для водителя было в диковинку?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Я 70 ехал, они меня обошли наверное 100+. Там Яндекс такси во второй полосе был, он скорее всего его не видел, поэтому пришлось проходить кольцо по внутреннему радиусу что на такой скорости невозможно. Едь он по первой полосе, то кольцо можно было "резануть" даже на такой скорости.
Там узкое место, возможно Яндекс его и резанул, на 70 в принципе вполне возможно так ушататься... Водитель вроде не гонщег.
Там узкое место, возможно Яндекс его и резанул, на 70 в принципе вполне возможно так ушататься... Водитель вроде не гонщег.
На семидесяти в кольца только мрази псевдодрифтерные входят! Минья падрэзали на 200ах по приамой вот виэдь уки какие. Мышление быдла не поддается логике!
внутреннему радиусу что на такой скорости невозможно
На этой машине это кольцо можно пройти и на гораздо большей скорости, если прокладка правильная. Тут нива!!! с высоким центром тяжести проходит гораздо более сложное кольцо(маленькое и с большим перепадом высоты) на скорости 90-100км/ч.
На этой машине это кольцо можно пройти и на гораздо большей скорости, если прокладка правильная. Тут нива!!! с высоким центром тяжести проходит гораздо более сложное кольцо(маленькое и с большим перепадом высоты) на скорости 90-100км/ч.