На улице Пирогова произошло ДТП с участием трех авто
Авария произошла вечером 3 ноября.
Предварительно, «Гранта» разворачивалась с правой полосы, вторая легковушка влетела ей в бок, вылетела на газон и столкнулась с припаркованной машиной, пишут очевидцы.
Есть пострадавшие. Водителя Гранты зажало в машине, выбираться помогали спасатели.
спасатели не помогали. парень перебрался на пассажирское сиденье сам, но попало ему сильно. хз кто прав кто виноват, но здоровья ему. поворот налево при выезде с района в том месте надо запрещать однозначно. есть выезд через светофор чуть подальше на улицу 500-летия
Сообщение отредактировал cTepx - Nov 3 2020, 23:22
На кольце энергозапчасть очередная попытка покорения. Не получилось. Аудос какой то белый был.
Ехали со стороны проспекта мира. Я по второй полосе, ауди по третьей, ещё за пятьдесят метров до кольца я понял что ему п-да. Там разделитель такой перед кольцом изгибающийся, он колесами в него упёрся и перевернулся, на крыше доехал до кольца, там ещё раз подпрыгнул и на колеса уже встал.
Ехали со стороны проспекта мира. Я по второй полосе, ауди по третьей, ещё за пятьдесят метров до кольца я понял что ему п-да. Там разделитель такой перед кольцом изгибающийся, он колесами в него упёрся и перевернулся, на крыше доехал до кольца, там ещё раз подпрыгнул и на колеса уже встал.
Вот это эквелибрист, обратно на ноги встал. Видео есть циркача?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.