недоезжая Ишлеи со стороны Чебоксар газель тентованая ушла в кювет , какой то идиот или гад просыпал толстым слоем глины всю обочину скорей всего это и является причиной дтп дополню +видео
лично видела, как трактор выкладывал эту глину из оврагов. теперь там не обочина, теперь там ппц.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
видел данное ДТП мерседес ехал со стороны МТВ-центра, я стоял на въезд в кольцо со стороны Базового проезда, увидел как мерседес съезжая с кольца в сторону Шупашкара столкнулся с логаном. Очевидная вина логана, не уступил двигающемуся по кольцу ТС.
Доброго времени суток всем! Помогите восстановить справедливость! 1.10. 2015 в 18:30 на кольце Ромашки произошла авария с участием автомобилей Merсedes с блатными номерами, RENO LOGAN и маршрутки. Мы ехали на рено со стороны южного. Пропустив поток транспорта. Со стороны лапсарской дороги видел свет приближающихся фар до кольцевого перекрестка, кольцевой перекресток был свободен, начал движение, въехал на кольцо, начал движение по кольцу. И через несколько секунд произошло глубокое касательное столкновение по моей левой стороне с авто Мерседес, двигавшемся с более высокой скоростью, въехавшем на кольцевой перекресток позже меня. Доказать случившееся могут только камеры очевидцев или камеры наружного наблюдения... Писать в ЛС
Прошу прощения за предположение, но, возможно, вы тоже относитесь к той категории водителей, которые считают, что если успел "заехать/выехать", то всё - маневр закончен и можно чувствовать себя спокойно, пусть другие напрягаются и оттормаживаются до черных полос на асфальте. Советую вам посмотреть ещё раз, что означает термин "уступить дорогу".
Рядом с остановкой ул.Афанасьева загорелась маршрутка. Пожар был потушен водителем, со его слов "загорелась подтекавшая тормозная жидкость". Пострадавших нет.
Прошу прощения за предположение, но, возможно, вы тоже относитесь к той категории водителей, которые считают, что если успел "заехать/выехать", то всё - маневр закончен и можно чувствовать себя спокойно, пусть другие напрягаются и оттормаживаются до черных полос на асфальте. Советую вам посмотреть ещё раз, что означает термин "уступить дорогу".
у меня было както по гражданской ехал со стороны каскада на кольцо, чтобы свернуть в сторону энтузиастов. пропустил всех. я один еду сзади никого! в кольце абсолютно пусто. заезжаю тихонечко. начинаю двигаться. метров 10 проехал и тут на скорости около 130 аудос какойто новенький пролетает передомной. он летел от багданки в сторону сзр. почти по прямой считай ему. он перед моим капотом почти впритирку и еще пару секунд уже утерян из виду. вот тогда еслиб я его зацепил тоже наверное сказалиб что я виноват? что с его скоростью его там небыло еще сек 20 назадю. и никто не предполагал что он такой бешеный полетит оттуда
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.