Трое взрослых и трое детей пострадали в аварии на трассе М7
ДТП с участием двух легковушек произошло сегодня, 25 октября, примерно 16:05 в Цивильском районе возле деревни Нюрши. Об этом нашему порталу сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии. Фото
По предварительным данным МВД, 55-летний водитель ВАЗ-2111 при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу легковушке Lada XRAY под управлением 50-летнего мужчины.
В результате аварии пострадали оба водителя и четверо пассажиров Lada XRAY: женщина и трое детей (8, 14 и 17 лет). Медицинская помощь им оказана на месте.
Трое взрослых и трое детей пострадали в аварии на трассе М7 По предварительным данным МВД, 55-летний водитель ВАЗ-2111 при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу легковушке Lada XRAY под управлением 50-летнего мужчины
под любое дтп можно теперь использовать как сарказм
Внедорожник это прежде всего автомобиль , который предназначен для внедороги ,
Не предназначен, а МОЖЕТ ездить вне дороги. Это Шерп предназначен для внедорожья. Как и квадроциклы. Но никто в здравом уме не станет использовать их для езды по дорогам общего пользования.
Сообщение отредактировал Хрюн - Oct 25 2020, 21:45
Очень похоже на это. Там ещё третий участник был, но про него умолчали, 14-я с мятым правым боком (на первом фото ее видно за эвакуатором с горящими стоп-огнями). Я проезжал там через 10 мин после дтп, 11-я стоит на полосе разгона-торможения, там же произошло столкновение (на моих скринах это видно). Очень похоже на то , что Хрей решил обойти 14-ку справа, там он столкнулся с 11ой и его отбросило на 14-ю
На внедорожнике не может быть пластмассовых бамперов и других пластиковых деталей обвеса, которые с большой вероятностью можно оставить в колее, только металл . Ты же не полезешь туда , где существует громадная вероятность повреждения бампера и лакокрасочного покрытия кузова , да и сам кузов может пострадать ( через кусты и небольшие деревья) ?
Такой большой, а внедорожники с вездеходами путаешь
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.