Версии перенастроить светофор, сделать кольцо, сузить перекрёсток может будут рассматриваться лишь после версии уменьшения количества долбоящеров за рулём? А то они не спасут ни коим образом при том же количестве идиотов.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Да там как светофор поставили, каждый 3й по привычке ездил как по главной в поворот, с тех пор ничего не изменилось! Я ехал как то с таксистом, и его при повороте (горького-направо), чуть не шлепнули в бок, я ему говорю, а хуле не пропускаешь? так оно мне говорит я же по главной еду. Очередность проезда регулируемого перекрестка даже понятия люди не имеют!
Версии перенастроить светофор, сделать кольцо, сузить перекрёсток может будут рассматриваться лишь после версии уменьшения количества долбоящеров за рулём? А то они не спасут ни коим образом при том же количестве идиотов.
предлагай как уменьшить количество долбоящеров и идиотов за рулем. они уже на крузаки пересели.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
В Германии распространена довольно оригинальная санкция, применяемая к «злостным нарушителям» ПДД — «Идиотен тест». Если вы 3 раза подряд нарушили ПДД в Германии, то власти на полном серьезе сочтут вас за идиота и отправят сдавать «Идиотен тест», предварительно лишив прав на 3 месяца.
Нормальный перекресток. Каждый день проезжаю несколько раз его, никаких совершенно сложностей не вижу. Там уже даже потоки практически разграничили. Водитель крузака просто не смотрел на светофор, вот и все.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
а ты реально считаешь что они все знают теорию 100% но специально ездят как бараны ?
Где то у тебя логика потерялась. Судя по видео, крузак проехал на красный сигнал светофора. Теорию про то что красный сигнал запрещающий уверен все знают на 100%. Есть знакомая которая точно не знает теорию, на перекрестках иногда спрашивает кто кому должен уступить, но уже 20 лет ездит без дтп.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.