Форумчане помогите разобраться. 3.10.15, где-то в 19.15 стал сбереженным и свидетелем ДТП.
виноват водитель 10-ки -13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо.
Доброго времени суток всем! Помогите восстановить справедливость! 1.10. 2015 в 18:30 на кольце Ромашки произошла авария с участием автомобилей Merсedes с блатными номерами, RENO LOGAN и маршрутки. Мы ехали на рено со стороны южного. Пропустив поток транспорта. Со стороны лапсарской дороги видел свет приближающихся фар до кольцевого перекрестка, кольцевой перекресток был свободен, начал движение, въехал на кольцо, начал движение по кольцу. И через несколько секунд произошло глубокое касательное столкновение по моей левой стороне с авто Мерседес, двигавшемся с более высокой скоростью, въехавшем на кольцевой перекресток позже меня. Доказать случившееся могут только камеры очевидцев или камеры наружного наблюдения... Писать в ЛС
недоезжая Ишлеи со стороны Чебоксар газель тентованая ушла в кювет , какой то идиот или гад просыпал толстым слоем глины всю обочину скорей всего это и является причиной дтп дополню +видео
Доброго времени суток всем! Помогите восстановить справедливость! 1.10. 2015 в 18:30 на кольце Ромашки произошла авария с участием автомобилей Merсedes с блатными номерами, RENO LOGAN и маршрутки. Мы ехали на рено со стороны южного. Пропустив поток транспорта. Со стороны лапсарской дороги видел свет приближающихся фар до кольцевого перекрестка, кольцевой перекресток был свободен, начал движение, въехал на кольцо, начал движение по кольцу. И через несколько секунд произошло глубокое касательное столкновение по моей левой стороне с авто Мерседес, двигавшемся с более высокой скоростью, въехавшем на кольцевой перекресток позже меня. Доказать случившееся могут только камеры очевидцев или камеры наружного наблюдения... Писать в ЛС
камера чебнета вроде снимает этот перекресток, можете выкупить запись.
Ниже кольца мегамола легкое дтп, около кольца энергозапчасть догонялки, ниже кнутихи догонялки. Сегодня много чудаков повылазило, пытаются попасть в дтп, даже таксисты сегодня чудачат.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 5 2015, 07:53
Ниже кольца мегамола легкое дтп, около кольца энергозапчасть догонялки, ниже кнутихи догонялки. Сегодня много чудаков повылазило, пытаются попасть в дтп, даже таксисты сегодня чудачат.
Еще на перекрестке Мира-Эгерский догонялки
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
видел данное ДТП мерседес ехал со стороны МТВ-центра, я стоял на въезд в кольцо со стороны Базового проезда, увидел как мерседес съезжая с кольца в сторону Шупашкара столкнулся с логаном. Очевидная вина логана, не уступил двигающемуся по кольцу ТС.