Уже три года, как в соответствии с законом страховые оставляют за собой выбор между выплатой деньгами и отправкой авто на дешманский ремонт. И ни одна страховая в здравом уме не выплатит тебе 30 косарей, если там ремонта на 5-7.
выплатит,знаю по собственному опыту,ибо страховой потерпевшего выгодней побольше насчитать так как платит страховая виновного,себе то они по любому что то оставляют
И ни одна страховая в здравом уме не выплатит тебе 30 косарей, если там ремонта на 5-7.
Мой личный рекорд: выплата 60000 - ремонт 500. Ну езжу с гнутым усилителем бампера и без демпфера. Не видно же Главное, пластик удар выдержал, полировкой обошлось. А посчитали все под замену. Если б не выдержал, за 5 бэушный купил бы сразу нужного цвета.
При нынешней единой методике расчета ущерба в минусе остаться нереально по-моему. Государство порядок навело в этой сфере.
выплатит,знаю по собственному опыту,ибо страховой потерпевшего выгодней побольше насчитать так как платит страховая виновного,себе то они по любому что то оставляют
Ну вот это мне и интересно. Ты обратился в страховую виновника за выплатами, она тебе выплатила 30 тыщ вместо ремонта твоего авто на 5 тыщ. Эти деньги - чистый убыток страховой. Чего она там себе оставляет?
Сообщение отредактировал Septerrianin - Sep 11 2020, 13:44
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ну вот это мне и интересно. Ты обратился в страховую виновника за выплатами, она тебе выплатила 30 тыщ вместо ремонта твоего авто на 5 тыщ. Эти деньги - чистый убыток страховой. Чего она там себе оставляет?
Почему в страховую виновника? В свою же надо. А страховые потом сами между собой разбираются.
Светлый день, свободная правая полоса, бензовоз зачем-то едет по левой далеко не 60 км/ч, я представляю если внезапно образуется затор, как этот глупый дальнобой тормозил бы...
А чем он кому то помешал (вам особенно)? едет в потоке, не прыгает с полосы в полосу, да и его оттормаживание при "если бы да кабы" это не ваша проблема так то, а так поверь, оттормозится легче чем ты на своей тарантайке
Ну да, ну да. На гранд витару отписали замену капота с покраской, решётку Радиатора и покраску капота. Выплатили 17к при самой дешёвой цене капота в 33к. Б/у капот с покраской дороже бы обшёлся чем 17к. При этом на дастере при замене заднего бампера с усилителем выплатили больше чем стоит задний бампер с усилителем и покраской. Так что всё индивидуально
Сообщение отредактировал O1eghka - Sep 11 2020, 21:50
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Почитай условия при которых в свою обратиться не получится.
Пострадавший должен подавать своему страховщику заявление на прямое возмещение убытков, если: в ДТП участвовало две машины; у водителей – участников аварии имеются действующие полисы ОСАГО; вред нанесен только автомобилю. Что не подходит под эти требования в обсуждаемом ДТП?
То в теории. На практике - выбор за клиентом. Мой личный рекорд: выплата 60000 - ремонт 500. Ну езжу с гнутым усилителем бампера и без демпфера. Не видно же Главное, пластик удар выдержал, полировкой обошлось. А посчитали все под замену. Если б не выдержал, за 5 бэушный купил бы сразу нужного цвета.
При нынешней единой методике расчета ущерба в минусе остаться нереально по-моему. Государство порядок навело в этой сфере.
Да ну нафиг, если моё новое и оригинальное крыло на НСГВ стоит 12 тыр, а страховая выплачивает 2,5 тыр(с учётом износа в 50% и почему то не оригинал), то точно не хватит.
Почитай условия при которых в свою обратиться не получится.
Перечисляй эти условия(с чего это я должен за возмещёнием ущерба, "переться" в компанию виновника(которая находится "в ебенях" и ближайший офис в 1000 км от нас), а не в свою страховую , иначе твоё заявление банальное пустозвонство.
Сообщение отредактировал Verwirren - Sep 12 2020, 13:31
Встретились два одиночества с желтыми значками на задних стёклах
я вот до сих пор понять не могу. для чего они клеют "ребенок в машине"? предупреждают об неадекватности или же хвастают спиногрызом? или это секта какая "дитев в машинах"?