Да я прекрасно знаю, что в населенном пункте, ТС может двигаться по любой полосе, если это не запрещено знаками, я со стороны здравого смысла имел ввиду, тем более этот недопрофессионал должен понимать что у него слепая зона вокруг.
минусы наставили заискиватели перед большими машинами, ехал бы Матиз, расклад был бы по другому. Эти «профессионалы» сейчас и вне НП по левым ползут, при свободных правых. Есть тут один, который удивлялся, за что ему штраф пришёл, из Москвы, когда ехал по третьей на грузовике.
<!--QuoteBegin89175743871|148866+Sep 9 2020, 19:05--><div class='quotetop'>Цитата(89175743871 @ Sep 9 2020, 19:05)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Светлый день, свободная правая полоса, бензовоз зачем-то едет по левой далеко не 60 км/ч
[/quote] Эксперты по определению скорости на глаз подтянулись👏👏👏 Водителю бензовоза у тебя надо письменное разрешение спрашивать по какому ряду ему не ездить или устного достаточно?
Сообщение отредактировал Karlos_Esteban - Sep 10 2020, 10:54
по факту при одновременном перестроении преимущество имеет тот кто справа
Может и имел он преимущество, только пропустил мазду вперед, потом опередил ее с заездом на полмашины на полосу для общественного транспорта и долбанул уже мазду вбок, целиком находящуюся на полосе, веста виноват в ДТП. Если честно, вообще не понял этого маневра весты, обиделся что ли?
Может и имел он преимущество, только пропустил мазду вперед, потом опередил ее с заездом на полмашины на полосу для общественного транспорта и долбанул уже мазду вбок, целиком находящуюся на полосе, веста виноват в ДТП. Если честно, вообще не понял этого маневра весты, обиделся что ли?
мне пофиг если честно. я бы перестроился на полосу ОТ и продолжал бы движение по ней. если бы на шахе старой ехал бы, ждал когда Mazda в бочину воткнется
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Вчера вечером около 18,15 часов в Новчике на кольце Каблучок кто то кого то подрезал или не пропустил В итоге, 1 авто перепрыгнуло через бардюр и поцеловало столб
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Я тоже не бибикаю в таких ситуациях. Тысяч 30 страховая по-любому выплатит за такое ДТП, а ремонта по факту тыщ на 5-7. Считай, четвертак на дороге нашел
Я тоже не бибикаю в таких ситуациях. Тысяч 30 страховая по-любому выплатит за такое ДТП, а ремонта по факту тыщ на 5-7. Считай, четвертак на дороге нашел
Уже три года, как в соответствии с законом страховые оставляют за собой выбор между выплатой деньгами и отправкой авто на дешманский ремонт. И ни одна страховая в здравом уме не выплатит тебе 30 косарей, если там ремонта на 5-7.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.