<!--QuoteBegin89175743871|148866+Sep 9 2020, 19:05--><div class='quotetop'>Цитата(89175743871 @ Sep 9 2020, 19:05)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Светлый день, свободная правая полоса, бензовоз зачем-то едет по левой далеко не 60 км/ч, я представляю если внезапно образуется затор, как этот глупый дальнобой тормозил бы...
В данном случае он имеет полное право там ехать
да кому ты объясняешь.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
[/quote] Да я прекрасно знаю, что в населенном пункте, ТС может двигаться по любой полосе, если это не запрещено знаками, я со стороны здравого смысла имел ввиду, тем более этот недопрофессионал должен понимать что у него слепая зона вокруг.
<!--QuoteBegin89175743871|148866+Sep 9 2020, 20:42--><div class='quotetop'>Цитата(89175743871 @ Sep 9 2020, 20:42)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В данном случае он имеет полное право там ехать
Да я прекрасно знаю, что в населенном пункте, ТС может двигаться по любой полосе, если это не запрещено знаками, я со стороны здравого смысла имел ввиду, тем более этот недопрофессионал должен понимать что у него слепая зона вокруг.
[/quote] Водитель легкового авто скорее всего слепошарый, раз не мог увидеть грузовик в свои зеркала, может быть и камикадзе:-)
Да я прекрасно знаю, что в населенном пункте, ТС может двигаться по любой полосе, если это не запрещено знаками, я со стороны здравого смысла имел ввиду, тем более этот недопрофессионал должен понимать что у него слепая зона вокруг.
Только в случае если полос 2
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
<!--QuoteBegin89175743871|148866+Sep 9 2020, 19:05--><div class='quotetop'>Цитата(89175743871 @ Sep 9 2020, 19:05)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Светлый день, свободная правая полоса, бензовоз зачем-то едет по левой далеко не 60 км/ч, я представляю если внезапно образуется затор, как этот глупый дальнобой тормозил бы...
В данном случае он имеет полное право там ехать
Таким все мешают: тошноты в левом ряду, маршрутки и автобусы , троллейбусы, мотоциклы, велосипеды, пешеходы на пешеходных переходах, машины, которые не дают перестроится...
водитель белого VW Polo банально не посмотрел в зеркало перед перестроением. Больше тут говорить не о чем
Ну да, а то, что он десятью секундами ранее опередил шаланду это не в счет. По всей видимости за это время она должна была раствориться. Это так, отступление. А вообще, за подобные "выходки" таких водятлов как минимум надо лишать прав и отправлять на принудительное обучение. Сколько ДТП со смертельным исходом из-за таких слепо-тупых.
Вы юрист? Я думаю, что - нет! Мой совет, если не знаете ПДД, не пытайтесь разобраться в этой истории. Мои юристы однозначно докажут вину водителя Мазды. ПДД Вам для изучения. Почитайте раздел о разделительных полосах и т.д., и т.п.