Сделайте уже велополосы и велодорожки в городе, в городе велолюбителей все больше и больше, а также электросамокатчиков, стимулируйте людей переходить на этот транспорт хотя бы в хорошую погоду, многие пересядут с авто на вело и электросамокат, знаю таких, просто инфраструктуры нет. Живем как в каменном веке
Сделайте уже велополосы и велодорожки в городе, в городе велолюбителей все больше и больше, а также электросамокатчиков, стимулируйте людей переходить на этот транспорт хотя бы в хорошую погоду, многие пересядут с авто на вело и электросамокат, знаю таких, просто инфраструктуры нет. Живем как в каменном веке
прикольно конечно, а это где? У них велосипедисты привилегированный класс, даже пешеходам не уступают, и пешеходной разметки на велодорожке нет. Кольца узкие, длинные автобусы кое как проезжают. интересно в дождь, когда все на авто садятся как они по 1 полосному кольцу разъезжаются
Сообщение отредактировал lakki - Aug 31 2020, 13:02
стиль езды такой же. вначале едет по тротуару а потом на перекрестке вылетает на проезжую часть ехал бы так же по пешеходному переходу, или он типо ПДД не нарушает и резко становится ТС.
Да, до этого видео, в моем ранжировании позиция самого опасного для водителя существа была занята мотодятлами без номеров... Данный персонаж их потеснил...