у них сталь потолще, либо обшита дополнительными листами стали. Старый УАЗ броневик в детстве видел,обычный уаз внутри в салоне тупо стальными листами обшито ну и стекло толстое.
В данном случае удар вообще был об колесо по большому счету. Там и немецкая машина имела бы похожие повреждения.
Сообщение отредактировал Веsельчак - Oct 3 2015, 03:51
Ну не стоится людям (не всем) в очереди, считают себя прошаренными, да не поверю, что он куда то спешил, просто за 100 гр бензина который спалит стоя в заторе - удушится вот и все. Мне на Николаева около телецентра при таких же обстоятельствах навстречку ауди 116 регионом ехала, тоже хотел весь затор нае........ть - не вышло загнал я его в общую очередь, предложил ему, - что он хочет свое авто поцарапать.
Сообщение отредактировал Чайник - Oct 3 2015, 06:33
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Ну не стоится людям (не всем) в очереди, считают себя прошаренными, да не поверю, что он куда то спешил, просто за 100 гр бензина который спалит стоя в заторе - удушится вот и все. Мне на Николаева около телецентра при таких же обстоятельствах навстречку ауди 116 регионом ехала, тоже хотел весь затор нае........ть - не вышло загнал я его в общую очередь, предложил ему, - что он хочет свое авто поцарапать.
медаль бы водителю Е323МР за то, что обезвредил "самого умного" водителя на дороге в конец потеряли берега некоторые и не стыдятся руками размахивать, создавая людям проблемы на дороге
ничего особенного, просто мелкое дтп по встречке на кривова! время на регике на два часа спешат )
Ай хорош водила девятки А вы заметили, что как-то вяло он тормозил, а непосредственно перед ударом даже отпустил тормоз ))) И нахала наказал, и денежка со страховой будет (какая-никакая), а свое зубило сам отремонтирует, а может и не будет.
помоему они почти все нифига не бронированные, только стекла вместо обычных триплекс и всё. да и на фото видно что смяло как консервную банку.
а маршрутчиков, инкасаторов, и прочих извозчиков начинаешь понимать когда начнёшь работать там, когда зарплата зависит от пройденного километража или "не успел в одну точку - уволили". конечно при этом и сильно наглеть нельзя - можно и по роже получить . сам не из них
Прежде чем ерунду нести, сначала прогугли как бронируют инкассаторские тачки
а может уже морда чуть ремонта требовала и вовремя "спонсор" подвернулся
Я почти каждый день езжу там, правда не как в этот раз, а с другой, и не было дня чтоб без умников как на киа, каркал все время, мол когда уже в мудака какого-нибудь такого заедет кто-нибудь и накажет, желательно где уже сплошняк начинается) Обычно заканчивается усилением пробки, так как упираются во встречку, и потом ни туда ни сюда, девятка молодец, до победного пошел) из кии вышел и махал долго руками, мол че не пропустил, ему тут надо было налево, девяточник молча вышел пошел за аварийкой ))
В оригинальном видео у меня жена кричит - "ну сууу;ааааа, почему не мы на месте девятки" ))) с мыслями что решетку треснувшую радиаторную за 70k можно было нахаляву выиграть )))
медаль бы водителю Е323МР за то, что обезвредил "самого умного" водителя на дороге в конец потеряли берега некоторые и не стыдятся руками размахивать, создавая людям проблемы на дороге
да на девятке вообще красава , спецом тормоз отпустил чтобы проучить наглеца, не пожалел своего времени. теперь хоть на одного наглого в городе меньше будет, думаю больше так делать киавод не станет
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
+100500 водителю девятки. Водителя киа прав лишат?
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!