Ты меня извини конечно, но гемор на пустом месте. Уже метров за пять было ясно, что надо тормозить. И если ты смотрел в другую сторону, то ты нашел то, чего искал. Я думаю, этот урок пойдет тебе на пользу. Вместо того, чтобы раз нажать на тормоз и забыть, ты уже третий день из пустого в порожнее. Подумай сам, оно того стоит?
Ага, всегда куча таких сопереживальщиков находится. Красиво давят на то что ты прав, но в твоей ситуации твоя правота, парниша, тебе не на руку. Согласись, да... Благодаря таким сопереживателям и катается пол страны по понятиям, а не по правилам. До сих пор многим попутчикам приходится объяснять многие азы ПДД.
Ваще не понял, очень похоже на то, на кукурузе повреждений нет, только на диске небольшая потертость, как от бордюрки. А у меня на крыле резиновые полосы остались.
Ага, всегда куча таких сопереживальщиков находится. Красиво давят на то что ты прав, но в твоей ситуации твоя правота, парниша, тебе не на руку. Согласись, да... Благодаря таким сопереживателям и катается пол страны по понятиям, а не по правилам. До сих пор многим попутчикам приходится объяснять многие азы ПДД.
И вы, и товарисч Гильотин по своему правы. "Истина где-то посередине". Мне урок, что надо бы инстинкт самосохранения "отрастить". Особенно в вопросе противостояния жиги и 200ки. А водителю 200, что, если он на большом жыпе, он не имеет "особого" преимущества перед другими, более простыми, ребятами.