на асфальте чернота от резины. Думаю и без очков видно. грязи там как раз и не было, пока от удара не посыпалась с арок
Виктрыч, это не "юз" тормозного следа (у камаза "спарки", тормозят обе (оба колеса), а след только один и значит тормозной след, должен быть от обоих колёс) А тут, след только от выворачивания
Р. С. моё мнение, какой-то чувачёк, вылетел на встречку.... Скорость Камаза, была небольшая, вот поэтому , так и обошлось. Хотя , бывает, от перегруза, клинят при торможении (обычно с горки, у молодых (тех кто тормозят - тормозами, а не движком)) бывает такая фигня
Кругом одни водятлы, страшно на дороги выезжать... Абсолютное большинство ездят, как будто вот-вот обосрутся В их головах тупо кисель: знаки пофигу, светофоры туда же, банальная вежливость на дороге - да нахер надо, расступись челядь, пешеходы съе6ли живо, "крученый фраер" топит в пол
Полностью поддерживаю! Как будто у некоторых в голове свои правила... Особенно обостряется в жару.
Виктрыч, это не "юз" тормозного следа (у камаза "спарки", тормозят обе (оба колеса), а след только один и значит тормозной след, должен быть от обоих колёс) А тут, след только от выворачивания
Мне тоже так показалось/подумалось. Это не тормозной след, а след юза правого переднего колеса. Как следствие??? того, что отказала пневма? Ехал себе паренек, а тут нажал, и нет ответа. Единственный вариант - руль вправо. Как вариант: https://youtu.be/bZxouuWyV84
Сообщение отредактировал гильотин - Jul 1 2020, 22:17
Почему мне какая разница по какой причине трупики залететь решили под Камаз на встречку? Может теперь Камазист вырулил и спас почти жмуров вырулив и наскочив на отбойник. Жмуры в легковой остались жить да припевать. А Камазист у разбитого корыта с ремонтом за свой счет! Збс! ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ ЖИВЫ. А ты Камазист теперь паши год бесплатно! Представил картину?!
Почему мне какая разница по какой причине трупики залететь решили под Камаз на встречку? Может теперь Камазист вырулил и спас почти жмуров вырулив и наскочив на отбойник. Жмуры в легковой остались жить да припевать. А Камазист у разбитого корыта с ремонтом за свой счет! Збс! ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ ЖИВЫ. А ты Камазист теперь паши год бесплатно! Представил картину?!
Мне тоже так показалось/подумалось. Это не тормозной след, а след юза правого переднего колеса. Как следствие??? того, что отказала пневма? Ехал себе паренек, а тут нажал, и нет ответа. Единственный вариант - руль вправо. Кака вариант: https://youtu.be/bZxouuWyV84
на подъём? да он бы на нейтралке на пол пути до кольца бы ещё остановился
По другому запоешь. Не знакомых людей не жаль! А восстанавливать за чей счет за счет спасенных спровоцировавших дтп и благополучно съ е авших? Укщей кто су а даст - как всегда ху ! Поэтому не усугубляйте свое положение и не уворачивайтесь. Честно бейте и будет вам компенсация от страховой!