Самое интересное, что не включают поворотники не только наши авто, но и дорогие иномарки, купили авто в кредит, а на лампочки за 500 рублей денег не осталось? Или бездельной рукой тяжело рычаг дернуть?
уже давно заметил, почему большинство, к сожалению, таких водителей не включают поворотники: обратите внимание на положение рук на руле - оно как на картинке ниже. В таком положении я думаю включать поворотник вообще неудобно. Чисто мое мнение.
ч 1 статьи 12.16 «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги» — нарушение «влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей».
Может и включил. Только вот на десятках и двенашках очень часто не видно мигающий поворотник. Очень тусклая лампочка. Есть мнение, что ставят туда лампочки 24 В, дабы чтобы часто не сгорали.
У десятки задние фонари тонированы еще, на третьем фото видно.
У десятки задние фонари тонированы еще, на третьем фото видно.
Ну если у него ещё и фонари тонированные, то он безусловно виноват. А ОСАГО то у него есть? Или "на такие машины" оно не обязательно(разорительно дорого). А так то у тёщи там гараж, буду в следующий раз осторожнее заезжая туда.