Я прошу прощения, что вмешиваюсь в спор профессионалов, но лужение - нанесение слоя расплавленного олова и никак не других материалов. Это я вам как дипломированный инженер-технолог говорю
Друзья нужна помощь, сегодня т.е. 11.06.20 г, на пр.Яковлева с автомобиля Лада Ларгус 13 регион человек с соседнего региона, с задней двери выпала коробка с бензопилой 2 шт.Подобрал троллейбус, может кто видел какой номер троллейбуса, что бы обратится троллейбусное управление, ведь по городу 3 депо. Заранее спасибо.Можете личным сообщением написать Уточнение возможно не бенопила, а аккум.шуруповерт Sturm/
Друзья нужна помощь, сегодня т.е. 11.06.20 г, на пр.Яковлева с автомобиля Лада Ларгус 13 регион человек с соседнего региона, с задней двери выпала коробка с бензопилой 2 шт.Подобрал троллейбус, может кто видел какой номер троллейбуса, что бы обратится троллейбусное управление, ведь по городу 3 депо. Заранее спасибо.Можете личным сообщением написать Уточнение возможно не бенопила, а аккум.шуруповерт Sturm/
"3 магнитофона, 3 кинокамеры, кожанная куртка...тоже 3"... Обзвоните все управления по телефону - делов-то...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
«Фольксваген» и «десятка» серьезно столкнулись на Кукшумской
Авария произошла вечером 11 июня в районе улицы Хузангая. Фото
Со слов очевидцев, водитель ВАЗ-2110 поворачивал налево в сторону гаражей, но в этот момент водитель VW Jetta решил выехать на обгон и по встречке попытался опередить «десятку».
В результате «десятка» получила серьезные повреждения в районе переднего левого колеса, а у «джетты» разбита передняя часть авто, а также вылетело левое заднее колесо после удара об бордюр.
Прикольно наверное пол лета в ремонтах проторчать,за то не тошнот
кто не тошнот ? если ржавик начал руль крутить когда джетта была на встречке - виновен. сильно сомневаюсь что джетта вышла на обгон уже поворачивающей машины , иначе водила дж полный бар**
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.