И даже если было бы и так , что с того ? До 59 лет ждал чтобы больше 90 поехать?
Да мысль такая, что, если, отбросить вариант с состоянием водителя, то сам факт передвижения на данном авто в рамках устоявшейся на сегодня скорости передвижения уже является постоянным риском свалить с дороги. Я хз, но у меня в памяти отложилось, что больше 90 авто ведет себя неуверенно, а при нынешних 110, не говоря уже о 130, ну совсем уж рисково.
Я с 4 лет на Волгах ездил. Сначала пассажиром, а потом и самому посчастливилось управлять данными шедеврами советско-российского автопрома. В садике хвалился, что батя псих аж до 100 км/ч разогнался. Рекорд скорости для середины 80-х Так авто завода ГАЗ с годами меняли свою форму и содержание, а безопасный предел скорости для них так и не изменился
У меня в собственности нет и никогда такой машины не было, просто доводилось ездить на ней. Не помню чтобы водители жаловались на недостаток управляемости или устойчивости на скорости.
А убиться и перевернутся можно на любом автомобиле. Ни шильдик БМВ, ни шильдик Мереседес - не спасут - если за рулем плохой водитель, или машина в пложом техническом состоянии.
Вот на обледенелой дороге - там у Волги есть нюансы управления, как у любой заднеприводной машины без АБС (т.е. Вазовская классика - ничуть не лучше), но данная авария явно не на обледенелой дороге состоялась.
Сообщение отредактировал samson2 - Jun 6 2020, 12:36
Да баржа на скорости плохо дорогу держит. На ней больше 90 опасно ехать. Была такая в 00 годах. Ужас авто, если сравнить с современными. Но, для своего времени неплохой драндулет был
Баржой вроде окрестили 31029 ? 3102 вроде норм была...
Жаль, на фото не видно состояния дороги. Там после Урмар дорог, в сущности, нет. Т.е. они там приблизительно такие, как в Марийке после Большого Сундыря в сторону Виловатово... По сути, за такое состояние дорог надо сажать. И надолго...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Да баржа на скорости плохо дорогу держит. На ней больше 90 опасно ехать. Была такая в 00 годах. Ужас авто, если сравнить с современными. Но, для своего времени неплохой драндулет был
Не бзди Еще как держит Даже с убитыми шкворнямишаровыми Драндулет ...
Да мысль такая, что, если, отбросить вариант с состоянием водителя, то сам факт передвижения на данном авто в рамках устоявшейся на сегодня скорости передвижения уже является постоянным риском свалить с дороги. Я хз, но у меня в памяти отложилось, что больше 90 авто ведет себя неуверенно, а при нынешних 110, не говоря уже о 130, ну совсем уж рисково.
Вы вообще адекватны?))) 140-150 моя 31105 2006 держит весьма бодро Техосмотр проходит дважды в год "сама" без взяток
Сообщение отредактировал к809во - Jun 6 2020, 15:46