Подкрепить сможешь слова, фактами, статистикой про кол-во ДТП? Или это личный учёт?
Ты пешеход и не видишь количество ДТП на дороге? Есть кучка видео последствий ДТП, тут их не выкладывали. По статистике обратись к гибдд, вся статистика у них. На обсуждаем ом видео посмотри, все стремятся попасть в ДТП.
Сообщение отредактировал autoion - Jun 3 2020, 01:19
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
К твоему ведению,я живу в Лапсарах и утверждаю официально, что камеры на этом перекрестке на стоп линию не работают, только наблюдают...и я всегда спокойно переезжаю на красный свет через ж.д. переезд....и ненавижу престраховщиков....а вдруг типа что то нарушу...
Ты местный спасибо за информацию! А так ,,опытным,, путем никому на своем кармане выяснять нет желания! Сейчас же эра цифровой дойки. Госво а более частники удавятся за каждый лишний рубль в нашем и так неглубоком кармане.
на ПДД, очевидно у каждого светофора своя стоп-линия, зачем тормозить и стоять перед ж/д светофором, если он не горит, а впереди свободное пространство? с таким же успехом можно останавливаться еще раньше на СТОПе у лапсарского проезда п.с. сам всегда пересекаю ж/д переезд на красный автомобильный светофор и останавливаюсь на следующем СТОПе, даже на виду у стоящих на повороте сотрудников ГИБДД и меня за это даже не остановили ни разу, не говоря уже о наказании
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Jun 3 2020, 06:04
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
на ПДД, очевидно у каждого светофора своя стоп-линия, зачем тормозить и стоять перед ж/д светофором, если он не горит, а впереди свободное пространство? с таким же успехом можно останавливаться еще раньше на СТОПе у лапсарского проезда п.с. сам всегда пересекаю ж/д переезд на красный автомобильный светофор и останавливаюсь на следующем СТОПе, даже на виду у стоящих на повороте сотрудников ГИБДД и меня за это даже не остановили ни разу, не говоря уже о наказании
Мало того, они этот переезд потом еще медленно ползком проезжают. Поток тормозят. Вот водитель регика и говорит: "опять не успели чтоль?" Зато те двое успели.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jun 3 2020, 09:05
Мало того, они этот переезд потом еще медленно ползком проезжают. Поток тормозят.
Ну дык Буридза всё правильно пишет. Перед рио все авто уже чуть ли не до дома успели добраться. А ОНО всё ещё стояло перед переездом и думало, как бы его плавнее проехать. А потом пробкам удивляемся на светофорах. Видео надо было назвать - мгновенная карма тормоза и летуна.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
В пдд такого точно нет. На стопе лапсарского вы не увидите светофор на данном перекрестке. А сотрудники гибдд очень на многое не обращают внимание.
В пдд такого точно нет. На стопе лапсарского вы не увидите светофор на данном перекрестке. А сотрудники гибдд очень на многое не обращают внимание.
На стопе Элары прекрасно виден светофор на Кривова. Это повод тормозить на Эларе, когда на Кривова загорается красный? В одном ты точно прав - в ПДД этой ахинеи нет и быть не может.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ты пешеход и не видишь количество ДТП на дороге? Есть кучка видео последствий ДТП, тут их не выкладывали. По статистике обратись к гибдд, вся статистика у них. На обсуждаем ом видео посмотри, все стремятся попасть в ДТП.
Сам же утверждаешь что именно в ЧР множество ДТП, я про это. Поэтому и спрашиваю как выявил что именно у нас больше ДТП? не могу понять как это ДТП и чувашия взаимосвязана
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Сам же утверждаешь что именно в ЧР множество ДТП, я про это. Поэтому и спрашиваю как выявил что именно у нас больше ДТП? не могу понять как это ДТП и чувашия взаимосвязана
Странные вопросы задаёшь. Мог бы и сам догадаться. Визуально выявил, сравнил культуру вождения водителей ЧР и других регионов. Это ДТП произошло на территории ЧР, по интонация автора слышно что он из ЧР, второй водила тоже ездит как местный.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Может быть, действительно статистику посмотреть и предъявить здесь, а не визуально
Я без статистики вижу результаты в этой теме и на дороге что творят чудаки за рулём. Кому интересна статистика пусть соберёт и выложит, я не запрещаю. Только пусть выкладывает и абсолютную и относительную статистику.
--------------------