Сдавал на права в далёком 1992 году - многих из вас ещё и в проекте тогда не было - и ни разу не попадал в аварии... Может как раз из за того , что кое что уже забыл со временем.
Тоже сдавал на права в 1992 году, 1 апреля. Но почему-то ПДД не забыл. Хотя конечно же есть моменты, которые уже не помню (а нужны ли они) - расстояния до/после определенных знаков, переездов...
Тоже сдавал на права в 1992 году, 1 апреля. Но почему-то ПДД не забыл. Хотя конечно же есть моменты, которые уже не помню (а нужны ли они) - расстояния до/после определенных знаков, переездов...
Вот и я о чем - лучше уступить не по правилам и спокойно проехать , чем врезаться по правилам...
Пересмотрел видео, т.к. не сразу понял в каких направлениях двигались участники ДТП. Хотя я и не часто езжу по той дороге, но тем не менее постоянно вижу тех, кто как и Человек 21 века не знает или не помнит ПДД. Кстати подобные ДТП постоянно были около ТЦ "Европа", сейчас там вроде алгоритм светофора поменяли из-за таких незнаек.
На Энтузиастов - Эльменя очередное дтп в 4 вечера. Приехали скорая и пожарная. Скорая кого-то увезла. Задрали там проскакуны. Нет бы по Матезалка выезжать. Каждый раз днём и вечером попадается проскакун, не могущий выждать момент. Приходится оттормаживаться
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Давно пора запретить повороты налево с второстепенных по ул. Эльменя, равно как со стороны Юго-западного ранка, так и, со стороны Финской долины. Все ДТП на этом перекрестке в последние годы происходили только по этой одной причине.