lexa2121, autoion, газ резко сбросил когда заносить стало и вот итог. На переднем приводе при заносе надо газ прибавлять, а не сбрасывать.
Да брось ты, 15 лет ездил на переднем приводе, ни разу на чистом асфальте не удалось такую фигню сделать. А ситуаций каких только экстремальных не было. Твои слова подходят для зимнего периода. Да и там много газа давать нельзя, иначе боковое смещение начинается, проходили знаем. А тут чистый асфальт.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Я рассказываю о том, почему начало задницу заносить, а ты мне говоришь где начало заносить. Где и так все видят. Я говорю что привело к этому по моему мнению на основании просмотра видео. Причем здесь поворот, когда ошибка в управлении совершена ещё до поворота, а на повороте он её просто усугубил своими действиями.
Сообщение отредактировал CheryTiggo - Apr 26 2020, 08:24
Даже если бы не было поворота при резких дерганьях руля сначала влево а потом вправо на высокой скорости машину начало бы заносить, особенно если нет навыков выходить из этой ситуации.
Сейчас ему Троллейбусное управление выкатит счет за ремонт и простой транспорта. Если без ОСАГО ездит вообще будет "весело".
К сожалению, там не такие суровые дядьки работают. Скорее простят и спустят на тормозах, чем в суды подавать, за приставами бегать. Не их имущество, чем меньше для них лично телодвижений, тем лучше.