[quote=elik|16130,Apr 20 2020, 10:20] А ты уверен, что камазист виноват?
[/quot]
Вот поэтому я и написал. Что? Я-вы-остальные подразумевают под словом "виноват"? Понятно, что если бы, да кабы... ПДД соблюдать надо! И до перекрестка, и при его пересечении, и вообще, чтоб спокойно ездить на не битой машине и оставаться живым и здоровым, с этим же никто не спорит. Я рассматривал ситуацию с "виноват" по ПДД. А с тех кто мог избежать ДТП, ни смотря ни на что, может их совесть мучает. Карма их наказала. но мы этого не узнаем.
Сообщение отредактировал zaq_zaq - Apr 20 2020, 21:41
Камазист мог просто не увидеть сразу вылетевший из-за авто летчика, сильно превышающего скорость. Если бы не было бы превышения скорости, то не было бы дтп.
Как, сидя так высоко, можно не увидеть за другой пузотеркой другое авто? Ты видимо считаешь, что у водилы КАМАЗа обзор как в сорткаре.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Как, сидя так высоко, можно не увидеть за другой пузотеркой другое авто? Ты видимо считаешь, что у водилы КАМАЗа обзор как в сорткаре.
Очередной шашечник мог просто вылететь из-за автобуса. Ситуация очень неоднозначна, не думаю что камазист повернул, когда на него едет летчик, тут или просто не заметил или был прав и пошел на принцип. Водятлов же надо как то лечить.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предварительно, водитель легковушки двигался по Университетской на высокой скорости и при повороте на Горького потерял управление, после чего влетел в бок троллейбуса, который стоял на встречной полосе. Фото