ну, там КамАЗ должен был пропустить. А, если, придерживаться такой позиции, то что теперь, перед каждым грузовиком тормозить?
как меня автошколе лет 25 назад научили правилу ДДД (дай дорогу дураку), так и придерживаюсь. а ты можешь тоже попытаться "научить" бетономешалку правилам ПДД своим автомобилем
Скажи это водителю камаза, который должен был пропустить киа. Ещё раз повторяю тебе, иди учить пдд.
Был у меня случай на перекрёстке Ленина/Николаева. Я налево в сторону вокзала на грузовике. Выехал. За мной подтянулись. Отсчёт секунд закончился. Никого нет. Поворачиваю на жёлтый. Так один спешащий мчится снизу по Петрова и прямо. У него чистый жёлтый. Но камер нет. Я был бы виноват. Едва удалось избежать ДТП.
Сообщение отредактировал k111112 - Apr 19 2020, 12:54
ну, там КамАЗ должен был пропустить. А, если, придерживаться такой позиции, то что теперь, перед каждым грузовиком тормозить?
у каждого водителя найдётся байка, как его камаз подрезал на перекрёстке или при подъёме в гору.
У нас в автошколе учили, что проезжая прекрёсток, надо имейть в виду, что приоритет имеет камаз. Отнёсся с недоверием, но оказалось неприятней, когда камаз остановится, потом 10 секунд будет трогаться и может даже сцеплением провоняет.
Скажи это водителю камаза, который должен был пропустить киа
Что-то мне кажется, что там стрелка от рынка в сторону Чувашки и в сторону вокзала, если ехать от филармонии, и после стрелки авто едут вверх и вниз, Кажись Камаз на свою зеленую стрелку ехал.
Сообщение отредактировал dimanvik - Apr 19 2020, 17:29
Что-то мне кажется, что там стрелка от рынка в сторону Чувашки и в сторону вокзала, если ехать от филармонии, и после стрелки авто едут вверх и вниз, Кажись Камаз на свою зеленую стрелку ехал.
На Гагарина - Энгельса нет допсекций светофора, вы не путаете с соседним перекрестком Гагарина-Ленина!?
На этом перекрёстке стрелок светофора не имеется.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
На Гагарина - Энгельса нет допсекций светофора, вы не путаете с соседним перекрестком Гагарина-Ленина!?
я думал что Ленина, Гагарина, потому что кто-то заикнулся про вУмный перекресток. Или я уже не внимательный стал. Блин, видно старый, лысый, да еще и в очках.Ну извиняйте.