выбить страйк и остаться живым. вот почему дуракам везет, а? оставьте авто там же - красиво приземлился
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Точно! Вчера два упоротых алкаша в районе Астраханки по середине дороги шли в сторону Сосновки
Так это здесь "близко к цивилизации" (ну ещё хоть какое то наличии гаишников), а на периферии(км 30 от города) "пьяных и непуганных идиотов" хватает, а сейчас так с переизбытком.
Справедливости ради, многие ограничения скорости установлены не к месту.
справедливости ради , я вот считаю что смертную казнь отменили и запрещают самосуд зря. еще зря не разрешают воровать у государства . и все это справедливости ради ......согласны со мной ?
это повод к действию ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Маленькая пассажирка "Калины" пострадала в ДТП в Новочебоксарске
ДТП произошло 29 марта в 13:35 на улице Промышленной.
Посмотреть фото
По предварительной информации УГИБДД по Чувашии, "Калина" вышла на обгон, наехала на бордюр, после чего легковушку выкинуло в кювет, и она врезалась в теплотрассу.
В результате ДТП пострадала 7-летняя девочка, сидевшая в "Ладе" сзади и пристегнутая обычным ремнем.
Любой пассажир такси,кто не ценит жизнь своего ребенка,считает что если ребенку 6 лет,то можно сказать таксисту что ему 7 и кресло не нужно.А кто любит своих детей,всегда вызывают такси с детским креслом.к этому случаю текст отношения не имеет,хотя имеет,кресло надо ставить и любить своих детей и не надеяться на авось.
Сообщение отредактировал angel2085 - Mar 30 2020, 15:03
Любой пассажир такси,кто не ценит жизнь своего ребенка,считает что если ребенку 6 лет,то можно сказать таксисту что ему 7 и кресло не нужно.А кто любит своих детей,всегда вызывают такси с детским креслом.к этому случаю текст отношения не имеет,хотя имеет,кресло надо ставить и любить своих детей и не надеяться на авось.
Ну да.А адекватность водителя по вашему вообще дело десятое.Трезвой женщине за рулем никто не мешал,однако несмотря на ето дофига кто пострадал : бордюр,автомобиль,теплотрасса,ребенок.
Ну да.А адекватность водителя по вашему вообще дело десятое.Трезвой женщине за рулем никто не мешал,однако несмотря на ето дофига кто пострадал : бордюр,автомобиль,теплотрасса,ребенок.
в мобиле торчала поди...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Охренелое ДТП на въезде в Новочебоксарск в районе 15,00 час. Перекресток напротив АЗС "Татнефть". Один в кювете, второй с разбитой мордой. Место ДТП залито пеной.
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)