в контакте один чудик вообще заявил : предупреждение о камерах на дорогах должно быть обязательно , иначе не понятно когда скорость сбрасывать . мой вопрос , а знает ли он что такое знаки круглые с цифрами внутри и красной каемочкой был ответ : они все не правильные . * вот и весь расклад. тупеют с каждым годом не слабо....
Чудик тот после дтп дурачком на голову стал просто
Маркировкой. М+S - всесезонка. М - летняя. S - логично, зимняя. Но всё что я видел у нас имеет маркировку M+S. Хоть с шипами, хоть "слики" - все обозначаются производителем, как всесезонка. Для меня загадка почему так.
Маркировкой. М+S - всесезонка. М - летняя. S - логично, зимняя. Но всё что я видел у нас имеет маркировку M+S. Хоть с шипами, хоть "слики" - все обозначаются производителем, как всесезонка. Для меня загадка почему так.
мой вопрос , а знает ли он что такое знаки круглые с цифрами внутри и красной каемочкой был ответ : они все не правильные .
Справедливости ради, многие ограничения скорости установлены не к месту. Весь город пестрит знаками ограничения скорости 40 и 20, от Ч до Цивильска много ограничений 70. Есть ограничение в городе 60 и 90 на трассе, этого достаточно, остальные ограничения не нужны. Я ездил по этим дорогам когда там ограничений скорости не было, дороги были не разделены, и не было проблем. А если кто то не умеет ездить на этих низких скоростях (скорости довольно низкие, для древних авто сделаны), то пусть ездит на ОТ. Понимаю что Елики возбудятся, им страшно ездить выше 40.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Знак "Движение по полосам" надо поставить подальше от поворота. Те, кто не знает, не успевают перестраиваться.
ага. эт как на ленкома-яковлева. регулярные дтп. помнится 2 газельки чуть не поцеловались. потом начали 2 дебила бодаться до кольца. тот що был виноват орал "учи ПДД!" а виноват кто? прально дебильный знак!
Справедливости ради, многие ограничения скорости установлены не к месту. Весь город пестрит знаками ограничения скорости 40 и 20, от Ч до Цивильска много ограничений 70. Есть ограничение в городе 60 и 90 на трассе, этого достаточно, остальные ограничения не нужны. Я ездил по этим дорогам когда там ограничений скорости не было, дороги были не разделены, и не было проблем. А если кто то не умеет ездить на этих низких скоростях (скорости довольно низкие, для древних авто сделаны), то пусть ездит на ОТ. Понимаю что Елики возбудятся, им страшно ездить выше 40.
Так-то на трассах они стоят, где пешеходные переходы
не вводите людей в заблуждение!
Цитата
Буквы «M+S» или «M&S» означают грязь и снег. Так маркируются зимние или всесезонные шины. Чтобы точно определиться, нужно смотреть дополнительные пиктограммы.
у меня мишлен м+s, еще и 3pmsf, производителем заявлена как Летняя, что не так?
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 29 2020, 12:03
M+S это обозначение универсальных шин (расшифровывается как "грзь и снег"). Это обозначение встречается и на зимних и на летних шинах. Но я помню читал статью в "За рулем", а потом поискал и нашел её: (за рулем) В статье есть тест, конечно, старый, 2008 г. Но, основной вывод, который там был сделан, актуален и я его запомнил. Ездить можно, но оно проигрывают, как чисто зимним шипованным, так и чисто летним. В принципе, до появления чисто шипованных и не шипованных зимних шин, раньше так и ездили, было сложно, но ездили. А на разницу в поведении зимних и летних шин больше оказывает состав резиновой смеси. Для лета он более жесткий, быстрее дубеющий при минусовых температурах, а для зимы-более мягкий, что при летней эксплуатации сказывается в большей валкости авто и нечеткости управления, ну и износ зимних шин летом гораздо выше. "Липучки" в этом плане более универсальны, но все те же минусы у неё так же будут.
Сообщение отредактировал zaq_zaq - Mar 29 2020, 20:03
В Комсомольском районе иномарка с пьяным водителем улетела в кювет ДТП произошло 28 марта около 14:10 на 85-м километре дороги А-151 Цивильск-Ульяновск в Комсомольском районе недалеко от деревни Новочелны-Сюрбеево.
Фото
Фото: ГИБДД по Чувашии
32-летний житель села Батырево на автомобиле Daewoo Espero не справился с автомобилем и вылетел в кювет по ходу движения. Его доставили в больницу с травмой головы.
У мужчины установлено состояние алкогольного опьянения. Проводится проверка, сообщает МВД по Чувашии.
Так "в районах", она никогда и не затихала. Сейчас "весь колхоз, уехал в колхоз"(каламбур однако). В городе красота, машин на дорогах мало, гостевые парковки во дворах посвободнее стали. Оказывается и от "вредоносных вирусов", есть польза(шутка юмора). А вот, "основное веселье с пьянью на дорогах", переместилось за город.