Водитель «Ниссана» влетел в попутную «Газель» на трассе М7 у Табанар
Авария произошла в 14:40 возле деревни Табанары в Цивильском районе, об этом нашему порталу рассказали в УГИБДД по Чувашии. Фото
Предварительно, водитель Nissan X-Trail при движении в сторону Цивильска влетел в Газель, которая остановилась на своей полосе для левого поворота.
В результате удара кроссовер получил серьёзные повреждения, водителя с различными травмами доставили в больницу – сейчас ему оказывается необходимая медицинская помощь.
По данному факту ГИБДД проводит проверку, предварительно, оба водителя находились в трезвом состоянии.
Это дебильно сделано,каждый раз проезжаю и думаю что это место через одно место проектировано вот результат.даже если захочешь неперестроишься в плотном потоке там
Это дебильно сделано,каждый раз проезжаю и думаю что это место через одно место проектировано вот результат.даже если захочешь неперестроишься в плотном потоке там
странно откуда такая информация ? почему то у меня получается перестроится да и других тоже получается перестроиться,если стоит автомобиль ГИБДД
Сообщение отредактировал koresh1969 - Mar 28 2020, 18:24
в контакте один чудик вообще заявил : предупреждение о камерах на дорогах должно быть обязательно , иначе не понятно когда скорость сбрасывать . мой вопрос , а знает ли он что такое знаки круглые с цифрами внутри и красной каемочкой был ответ : они все не правильные . * вот и весь расклад. тупеют с каждым годом не слабо....
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.