Уж за 400 тыс пройденных км какой херни не случается. Ты эту наивную заготовку лошкам-первогодкам оставь. Х ев тот водилка что в дтп ни разу не побывал!
У меня много знакомых, кто в дтп не попадал, но ездят и неплохо, и пробеги у некоторых больше твоего. Я вот попадал, но больше не хочу
зашибись теория. по твоей теории все самые лучшие водители лежат в одном месте, рядком.
Тя кто просил утрировать. Жить не можешь без крайностей? Под ДТП имеется ввиду все косяки, пртирки и т.д что случаются с кузовами машин. Без этого не вырабатывется чуйка!
У меня много знакомых, кто в дтп не попадал, но ездят и неплохо, и пробеги у некоторых больше твоего. Я вот попадал, но больше не хочу
Твои знакомые все таки средние водители! Больше я и говорю кто ежедневно ездит прим раз в 2-3 года но заденет, притрет, догонит кого. Ты можешь не верить и т.д. Я с пробегами когда смотрю авто толинометром не пользуюсь. Смысл за 150 тыс с авто мелкие допустимы. Не допустимы структурные которых все равно не спрятать!
Твои знакомые все таки средние водители! Больше я и говорю кто ежедневно ездит прим раз в 2-3 года но заденет, притрет, догонит кого. Ты можешь не верить и т.д. Я с пробегами когда смотрю авто толинометром не пользуюсь. Смысл за 150 тыс с авто мелкие допустимы. Не допустимы структурные которых все равно не спрятать!
В соседней теме сказано о каком-то невероятном количестве уборочной техники, которая работала всю ночь. Мне кажется фотографии дтп хорошо иллюстрируют результат этой уборки.
ПДД надо соблюдать, ездить согласно дорожным условиям и соблюдать дистанцию и телефон подальше засунуть мобильный, предварительно выключив.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.