Не безопаснее ли в пределах своей полосы тормозить, как ПДД требует?
ПДД ничего подобного не требуют. ПДД регламентируют только то, что нужно делать со скоростью (т.е. тормозить), а все остальное (маневрировать или нет) оставляют на усмотрение водителя
Ну и как, Гранта ушла от столкновения? Не безопаснее ли в пределах своей полосы тормозить, как ПДД требует? В крайнем случае багажник передней машины помять?
Что ты хочешь от водилок? Они только по номиналу ими числятся! Когда все завязано на инстинктах - такая херь и происходит.
Ну и как, Гранта ушла от столкновения? Не безопаснее ли в пределах своей полосы тормозить, как ПДД требует? В крайнем случае багажник передней машины помять?
и даже экономичней в случае дтп, бамперы дешевле менять чем металл боковых деталей, но с тупостью и инстинктом тяжело бороться.
Для этого нужно отказаться от ложных инстинктов. У меня куча ситуаций таких было - и да я бил всегда в чужой зад - это всегда ДЕШЕВЛЕ выходило чем предотвращать неизбежное!
Да, только он не в столб влетел, а во встречное авто - а оно тоже невиноватое. Последствия при этом намного тяжелее, чем в зад въехать переднему авто. И ремонт дешевле по идее должен быть...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Для этого нужно отказаться от ложных инстинктов. У меня куча ситуаций таких было - и да я бил всегда в чужой зад - это всегда ДЕШЕВЛЕ выходило чем предотвращать неизбежное!
в инстаграмме чтоли чатишься постоянно? как можно столько раз попадать в дтп? пиндец. неизбежное? соблюдай дистанцию, и сразу неизбежное становится избежным.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
в инстаграмме чтоли чатишься постоянно? как можно столько раз попадать в дтп? пиндец. неизбежное? соблюдай дистанцию, и сразу неизбежное становится избежным.
Уж за 400 тыс пройденных км какой херни не случается. Ты эту наивную заготовку лошкам-первогодкам оставь. Х ев тот водилка что в дтп ни разу не побывал!
Уж за 400 тыс пройденных км какой херни не случается. Ты эту наивную заготовку лошкам-первогодкам оставь. Х ев тот водилка что в дтп ни разу не побывал!
зашибись теория. по твоей теории все самые лучшие водители лежат в одном месте, рядком.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.