отобрал?...статьей попахивает. Для чего самоуправством заниматься? Надо в рамках правового поля действовать...иначе на тебя статью заведут
Ну так не надо красно-синим говорить, что ты ключи отбирал. Отрицаешь и все. Не было такого. А утыркам поддых) Те, кого имеют из-за ключей, сами больше всех орут, что отбирали)
«Четырнадцатая» врезалась в опрокинутый прицеп в Батыревском районе
ДТП произошло 15 марта в 5:20 на 105 километре трассы А-151 (недалеко от Карабай-Шемурши), сообщает УГИБДД по Чувашии. Посмотреть фото
Предварительно, сначала занесло КамАЗ, полуприцеп опрокинулся на проезжую часть. В него врезался встречный ВАЗ-2114. 28-летнего водителя легковушки с травмами доставили в больницу.
Когда введут камеры, которые штрафуют за отсутствие осаго? На платон они деньги нашли и стригут бабки (для людей от него толку мало), а отлов безосагных никак сделать не могут.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
отобрал?...статьей попахивает. Для чего самоуправством заниматься? Надо в рамках правового поля действовать...иначе на тебя статью заведут
Похоже вам повезло и вас никогда не "догонял" пьяный водитель. Я же знаю, что это такое и какой это гемморой возмещать стоимость разбитого авто от пьяного водителя.
Когда введут камеры, которые штрафуют за отсутствие осаго? На платон они деньги нашли и стригут бабки (для людей от него толку мало), а отлов безосагных никак сделать не могут.
Если гипотетически объединить всех водителей в группу, то без осаго, вся масса денег оставалась внутри группы, а с осаго из этой группы изымается масса денег примерно эквивалентная стоимости всех ремонтов. К тому-же осаго не покрывает стоимость самой дешевой машины. У меня сумма отданная на осаго подходит к 100000, а взамен я не получил ничего.