На проспекте Тракторостроителей разлилось топливо из-за ДТП с двумя длинномерами
Авария произошла днем 11 марта недалеко от остановки «Гастелло», сообщили в УГИБДД по Чувашии.
Предварительно, один длинномер при развороте зацепил другой длинномер. В результате произошел разлив топлива. Сотрудники МЧС оперативно ликвидировали последствия аварии.
Этих убрали. Там , чуть дальше Трактора на кольце, где зубная поликлиника; ещё ДТП, нос в нос газелька и кроссовер (?) . Думается один с парковки выезжал прямо , другой ехал от Трактора и захотел на парковку . Всё со стороны поликлиники
Сообщение отредактировал Vovan Mikhailovich - Mar 11 2020, 12:08
ДТП у кладбища карачуринского. Довольно серьезное.
Тоже видел в момент, когда скорая уже отъезжала. Тайота камри лбом стукнулась в зад черной калины. Лоб камри практически в хлам (по крайней мере так выглядело при беглом взгляде проезжая мимо)
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Доброе утро. Полчаса назад чуть не стал участником ДТП на Калининском мосту. Темно красная Калина г/н 599 (букв не помню), подрезав меня совершила столкновение с серебристым Фольксваген Шаран (догнала) и скрылась. Видео момента ДТП есть. Ключи у виновника ДТП я отобрал и передал водителю, которого догнали. Уехал. Увидел экипаж ГИБДД, хотел предупредить их, пока разворачивался увидел как едет скрывшийся виновник ДТП. Экипаж ГИБДД пустился в погоню. Видео вечером. Всё.
Доброе утро. Полчаса назад чуть не стал участником ДТП на Калининском мосту. Темно красная Калина г/н 599 (букв не помню), подрезав меня совершила столкновение с серебристым Фольксваген Шаран (догнала) и скрылась. Видео момента ДТП есть. Ключи у виновника ДТП я отобрал и передал водителю, которого догнали. Уехал. Увидел экипаж ГИБДД, хотел предупредить их, пока разворачивался увидел как едет скрывшийся виновник ДТП. Экипаж ГИБДД пустился в погоню. Видео вечером. Всё.
Скрылся... Отобрали ключи... Пустились в погоню. Только я один ничего не понял!?
Сообщение отредактировал O1eghka - Mar 17 2020, 07:38
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.