Это на студгородке с утра 35 автобус догнал 101с. При этом 101с высаживал пассажиров в этот момент и комуто руку прижало дверью, кого то вообще отбросило.
на самом деле мне пофиг на сандеро и на весь модельный ряд рено в целом Если машина не моя или я не хочу ее купить - мне похер какой там движок, какой там клиренс, есть там че то еще или нет … вот просто похер , мне это не интересно и на этом не зациклен. Вот хочешь верь, хочешь нет, но иногда еду и не знаю какой у машины движок или какой клиренс и мне это абсолютно не мешает доехать из точки А в точку Б. Единственное что нужно - документы на машину и знать какой бензин залить, а все остальное похер , потому что есть люди которые отвечают за эту машину - вот они пусть и думают за все остальное
на самом деле мне пофиг на сандеро и на весь модельный ряд рено в целом Если машина не моя или я не хочу ее купить - мне похер какой там движок, какой там клиренс, есть там че то еще или нет … вот просто похер , мне это не интересно и на этом не зациклен. Единственное что нужно - документы на машину и знать какой бензин залить, а все остальное похер , потому что есть люди которые отвечают за эту машину - вот они пусть и думают за все остальное
Как в анекдоте - идет мужик с плакатом - "мне все похер". Приезжает телевиденье: - А вам правда все похер? - Да. - И погода похер? - Да. - И работа похер? - Да. - И семья похер? - Да. - и зарплата похер? - Не, зарплата мне не похер... - А почему тогда на плакате написано что вам все похер? - А мне похер что там написано...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
на самом деле мне пофиг на сандеро и на весь модельный ряд рено в целом Если машина не моя или я не хочу ее купить - мне похер какой там движок, какой там клиренс, есть там че то еще или нет … вот просто похер , мне это не интересно и на этом не зациклен. Вот хочешь верь, хочешь нет, но иногда еду и не знаю какой у машины движок или какой клиренс и мне это абсолютно не мешает доехать из точки А в точку Б. Единственное что нужно - документы на машину и знать какой бензин залить, а все остальное похер , потому что есть люди которые отвечают за эту машину - вот они пусть и думают за все остальное
Если вас зовут Васей, а кто то вас назовет Олешей вам тоже похер будет?
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Если вас зовут Васей, а кто то вас назовет Олешей вам тоже похер будет?
Перечитай мой пост, я не называют рено фордом или ещё как то. Мухи отдельно котлеты отдельно. Машина - это средство передвижение и ещё имущество имеющее определённую ценность. И вот мне до чужого имущества как то пофиг. Вот не знаю я про сандеро и у меня нет желания знать чем дастер отличается от сандеро, у меня как то по жизни другие интересы.
P/S / Ну и если вы думаете, что знаете все про свое авто – то это скорее всего не так, с вероятностью 99,9%, взять тоже моторное масло, которое залито в ваше авто и его значение по значению «температура вспышки (PMCC)» и это значение вы не знаете (99.9%) потому, что вам похрен на это значение, вы руководствуетесь сервисной книжкой в которой, кто то уже прописал рекомендованные марки масел и вам не надо думать какое масло залить…. Так что вам также похрен на некоторые вещи – вы только этого не осознаете или боитесь признать.
Сообщение отредактировал Freemen - Feb 27 2020, 08:39