Да, что-то недопонял я его. Просто не представляю такую ситуацию, чтоб человек заранее включил поворотник, а за ним стоят и гудят. Тут что-то не так. Скорее (и я это периодически наблюдаю) стоял в левом ряду, а когда загорелся зеленый, включил левый поворотник. В таких случаях я тоже сигналю поворачивальщику-экономисту. На лампочках экономит?
обычно да, но левый поворот с Калинина на Николаева исключение, очень много "умников" уверенных, что левый поворот там запрещен
Да, что-то недопонял я его. Просто не представляю такую ситуацию, чтоб человек заранее включил поворотник, а за ним стоят и гудят. Тут что-то не так. Скорее (и я это периодически наблюдаю) стоял в левом ряду, а когда загорелся зеленый, включил левый поворотник. В таких случаях я тоже сигналю поворачивальщику-экономисту. На лампочках экономит?
Хорошо ещё поворотник включит, многие и это не делают.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
А уступить - УЙ. Будут до последнего перется даже если им это не с руки - потому что ЧУВАШИ (все местные аборигены и русские в т.ч.)такие не уступчивые - доброта и вежливость у них так и прет через мат. Е л аны ОЗЛОБЛЕННЫЕ!
А по-моему наоборот в Чувашии слишком дофига чересчур вежливых по отношению к лезущему без очереди быдлу и при этом соответственно плюющих на тех, кто стоит за ними в очереди.