Тебе русским, но не понятным для тебя языком написал, что водитель там никого не может обилечивать. Так что твоя фантазия, что он отвлёкся на это бред. Что резко вывернул на крайнюю полосу тоже не прокатит, от остановки там уже порядочно места. Да и автобус не тот вид транспорта, чтобы резко выворачивать. А в намерение проскочить водителем приоры поверят большинство.
Я езжу там по несколько раз за день, почти каждый день больше 10 лет. Автобусы и маршрутки пригородные постоянно стартуют с остановки в левый ряд.
А что это? Резкое перестроение с крайней правой на крайнюю левую через среднюю. Я там проезжал буквально сразу после ДТП. Автобус ушёл в крайнюю левую практически сразу с остановки.
От остановки там уже метров 100! Т.е. он уже был на этой полосе получается Да и на фото прекрасно видно, что автобус стоит не боком.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Да и по фото видно, что автобус именно выжал приору в забор. Касание произошло перед аркой заднего колеса автобуса. Следовательно они двигались какое-то время рядом.
Да и по фото видно, что автобус именно выжал приору в забор. Касание произошло перед аркой заднего колеса автобуса. Следовательно они двигались какое-то время рядом.
Это даже не вмятина от удара
--------------------
Так, бабушка тряпкой вытерла. Ну или само в этом месте не пачкается. Это след от первого касания.
Ты водитель приоры видимо? Если это был бы бы след от первого касания, как ты говоришь. То тогда бы расстояние между автобусом и приорой было бы больше! Но нет же, автобус стоит прямо. Т.е. автобус после касания успел вывернуть полностью и остановиться как вкопанный оставив минимальное расстояние между ТС?
--------------------
А что это? Резкое перестроение с крайней правой на крайнюю левую через среднюю. Я там проезжал буквально сразу после ДТП. Автобус ушёл в крайнюю левую практически сразу с остановки.
Видимо водители автобуса руководствуются правилами что при выезде с остановки их должны пропускать. Там же не написано на какой полосе надо пропускать, а на какой - нет А кстати, есть серьезно посмотреть на ПДД - там ведь действительно не написано про это. Уступи дорогу - и не волнует...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"