Да куда ты денешься если в тебя начнут перестраиватьс? Откуда вы все так уверены в своей и чужой непогрешимости? Приорик тож не ожидал мневра. А бус как всегда е ланил обилечивая. Складывается впечатление будто вы водите 1 год либо вообще пороха не нюхали (в дтп не попадали) - тогда я расстрою вашу самоуверенность - не переживайте, все еще впереди!
Да куда ты денешься если в тебя начнут перестраиватьс? Откуда вы все так уверены в своей и чужой непогрешимости? Приорик тож не ожидал мневра. А бус как всегда е ланил обилечивая. Складывается впечатление будто вы водите 1 год либо вообще пороха не нюхали (в дтп не попадали) - тогда я расстрою вашу самоуверенность - не переживайте, все еще впереди!
Каким образом водитель автобуса может там кого либо обилечивать то? Там некого уже обилечивать! НЕ-КО-ГО.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
В 8:10 утра паравозик из 3-х машин был. Средний вагон (Сандеро вроде) поперек стоял.
Надо там, между чебами и новичком, разрешить разрешённую скорость вместо 60 до 80 км/ч Некоторые утверждают, что количество ДТП, после увеличения скорости снизится
Автобус высаживал пассажиров возле БСМП, а потом со словами "мне надо, я большой" начал перестраиваться через все ряды в левый для поворота на Кривого. Ну а на приоре видимо не ожидал такой наглости и не тормозил. Там часто так бывает. Пригородные высадив пассажиров на БСМП уходя резко в левый ряд ля поворота\разворота. Опасное место.
ДТП произошло 7 февраля в 00:20 на перекрестке улицы Университетской и проспекта Горького Посмотреть фото
По предварительной информации УГИБДД, 23-летний водитель Hyundai i-30 при повороте с Университетской направо не справился с управлением и столкнулся с Kia Rio и «Лада Гранта».
В результате ДТП пострадали три пассажира Kia Rio и 22-летняя пассажирка Hyundai. Все водители были трезвы.
Автобус высаживал пассажиров возле БСМП, а потом со словами "мне надо, я большой" начал перестраиваться через все ряды в левый для поворота на Кривого. Ну а на приоре видимо не ожидал такой наглости и не тормозил. Там часто так бывает. Пригородные высадив пассажиров на БСМП уходя резко в левый ряд ля поворота\разворота. Опасное место.
Сегодня - полнолуние. Обострение у некоторых. Пока ехал на работу трижды подрезали, дважды был свидетелем аварийной ситуации, две аварии... Новолуние и полнолуние можно определить по манере вождения некоторых водителей, даже в календарь можно не заглядывать.
А что это? Резкое перестроение с крайней правой на крайнюю левую через среднюю. Я там проезжал буквально сразу после ДТП. Автобус ушёл в крайнюю левую практически сразу с остановки.