Закрыть его надо, пьянь за рулем. И выплатить заставить полную стоимость авто, моральный ущерб, лечение пострадавших. Пусть работает руками, раз головы нет. А то на 1,5 года лишат прав и 30тыр штрафа. Ну страховая через суд может быть что то отсудит. И все? Потому они снова и снова пьяные на дороге. Пусть всю жизнь в проголодь живет и выплачивает! Чтобы денег только на общественный транспорт хватало, никогда чтобы авто не имел. Остальным будет уроком.
а ведь есть прекрасный зарубежный опыт почему бы не перенять, да с широким освещением в СМИ (хотя правозащитники конечно будут против, но их деятельность тоже можно приравнять к НС)
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Раз все молчат ; В 08.10 , под мостом "путепроводный" (?) , по Марпосадскому в сторону "ТТС" , Мегастроя с утра стояли 4 авто ( одно скорее всего комиссар) , стоят и сейчас , три ... ДПС не видал ., типа. "паровозика" .
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
На Гражданской-Грасиса с утра ДТП, притёрлись походу на полуторополосной дороге. Комиссары работали. На кольце тоже ДТП, не разглядел, но походу опять кого-то научили съезжать с кольца.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Водителя «Лады» госпитализировали в тяжелом состоянии после ДТП у Кошноруя
Авария произошла утром 4 февраля на трассе А-151 в Канашском районе. Посмотреть фото
Обновлено: по информации УГИБДД по Чувашии, водитель «одиннадцатой» не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с «КамАЗом» с прицепом.
По информации скорой помощи, в ДТП пострадал один человек – водитель ВАЗ-2111. Его госпитализировали в тяжелом состоянии.
На кольце тоже ДТП, не разглядел, но походу опять кого-то научили съезжать с кольца.
На этом кольце те кто едут по Гражданской и сворачивают направо на Сугутский мост очень неохотно пропускают тех кто съезжает с моста.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.