Все там видно издалека. Но вот как там разметили полосы это капец.
Если там топить на фуре на спуск до того момента пока светофор увидишь,а потом начать оттормаживаться,при том если не знаешь и не ожидаешь там светофор,короче опасный светофор,я тут спорить не собираюсь видно не видно,я просто описываю,как вижу из своей кабины ситуацию.Летом это всё фигня,я имею ввиду именно зимнее время,когда тормозной путь существенно увеличивается.
Чепырочник так же рассуждал ,я не видел там чтобы фуры на спуске 70 шли. Если там топить на фуре на спуск до того момента пока светофор увидишь,а потом начать оттормаживаться,при том если не знаешь и не ожидаешь там светофор,короче опасный светофор,я тут спорить не собираюсь видно не видно,я просто описываю,как вижу из своей кабины ситуацию.Летом это всё фигня,я имею ввиду именно зимнее время,когда тормозной путь существенно увеличивается.
Что значит не ждешь и не ожидаешь светофор? Глаза же есть. Подряд несколько камер стоит. Постоянно там очередь из фур на светофоре стоит, я их опережаю по пустой правой полосе всегда, в субботу был там.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Чепырочник так же рассуждал ,я не видел там чтобы фуры на спуске 70 шли. Если там топить на фуре на спуск до того момента пока светофор увидишь,а потом начать оттормаживаться,при том если не знаешь и не ожидаешь там светофор,короче опасный светофор,я тут спорить не собираюсь видно не видно,я просто описываю,как вижу из своей кабины ситуацию.Летом это всё фигня,я имею ввиду именно зимнее время,когда тормозной путь существенно увеличивается.
Там ещё знак - населённый пункт ( на белом фоне) есть. Неужели и его трудно заметить?