Скорее всего недогон был,вот и решил за добавкой съездить. Многие же думают что в районах гибдд не ловит. Я рад что еще одним алкодятлом меньше будет на дорогах
Скорее всего недогон был,вот и решил за добавкой съездить. Многие же думают что в районах гибдд не ловит. Я рад что еще одним алкодятлом меньше будет на дорогах
А местные так и ездят и ГИБДД местное их не ловит. Самое страшное для них нарваться на столичный патруль.
Районы которые подчиняются Цивильскому ОГИБДД,там я уверен ловят будь здоров,в самом Цивильске несколько раз останавливали
Ну ты наверное не местный, потому и проверяли, был бы местный - не обратили бы внимания. У меня кум так доездился, потом 1,5 года ездил без ВУ и лишь потому что Чебоксарские приехали и тормознули.
Ну ты наверное не местный, потому и проверяли, был бы местный - не обратили бы внимания. У меня кум так доездился, потом 1,5 года ездил без ВУ и лишь потому что Чебоксарские приехали и тормознули.
Начальник у них лютый,как мне сказали Местных много словил
Полосы изменили приоритет? Выезд на главную дорогу - обязан уступить, причём тут "полосы изменили"?
Я писал про приоритет или не уступать дорогу? От ДМ в сторону Калининского моста три полосы, правая только направо, остальные только прямо. Предположу, что при выезде с Ярославской на мост, визуально смотрится, что полоса свободна, если не принимать к вниманию, что две полосы смещаются влево (после добавления полосы налево с моста) Короче, биться там стали чаще и это факт