Как достали пропусканты. Типа добрые за чужой счет. смотрите, какой я порядочный и добрый -"проезжай прохожий", а то что сзади толпа машин имеющих первоочередное право проезда стоит ...это доброго человека не беспокоит. Если уж вынужден пропускать (кто то морду успел сунуть, или пробка и все равно стоишь) то ВКЛЮЧИ ПОВОРОТНИК -ПРЕДУПРЕДИ СОСЕДНИЙ РЯД.
Как достали пропусканты. Типа добрые за чужой счет. смотрите, какой я порядочный и добрый -"проезжай прохожий", а то что сзади толпа машин имеющих первоочередное право проезда стоит ...это доброго человека не беспокоит. Если уж вынужден пропускать (кто то морду успел сунуть, или пробка и все равно стоишь) то ВКЛЮЧИ ПОВОРОТНИК -ПРЕДУПРЕДИ СОСЕДНИЙ РЯД.
Так я о чем и пишу, что в каких-то ситуациях действительно "медвежья услуга" - сам решил пропустить, а других не предупредил, а в каких-то пропустить можно (порой нужно) и это не будет ни для кого ненапряжно и безопасно.
первый камент со скрина в вк. я реально если так просятся проехать - пропускаю. при этом в правое зеркало смотрю, и если там кто есть - машу или моргаю фарами тому кто поворачивает.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Между контуром и рощей. В зоне действия знака обгон запрещен.
Ну и кто здесь виноват? Сдаётся мне, что "гоночный болид" в виде 10ки. Никогда не куплю Б/У машину с "колхозным тюнинХом" в виде "антикрыла", ибо её владельцы, в основном "молодые пацанята", машину(не приспособленную для гонок) не эксплуатируют, а "насилуют".