Да хоть какая услуга. В таких случаях нужно потихоньку двигаться, постепенно высовывая морду, а не щелкать клювом, даже не смотря в сторону приближающего авто. Каждый день приходится примерно также поворачивать к дому. Если авто на внутренней полосе пропускают, я же не ломлюсь сразу через 2 полосы. Перекрыл полосу тех, кто пропускают и дальше жду, когда соседний ряд тоже начнет пропускать полностью остановившись. Или постепенно высовываю морду, но никак не грантовод.
Согласен. Я тоже практически каждый день со дворов вылезаю, перекрывая поочередно полосы. А на счет "медвежьей услуги" - когда сам пропускаю в подобных условиях, то перекрываю обе полосы, чтоб всем было понятно.
Согласен. Я тоже практически каждый день со дворов вылезаю, перекрывая поочередно полосы. А на счет "медвежьей услуги" - когда сам пропускаю в подобных условиях, то перекрываю обе полосы, чтоб всем было понятно.
Это как вы перекрывает обе полосы, поперек двух полос ставите авто?
Это как вы перекрывает обе полосы, поперек двух полос ставите авто?
По диагонали, либо разделительная между колес. Поймите, я не пропускаю тогда, когда это действительно будет опасно для меня и других участников движения.
А чо тебе мешает сейчас там на летней резине рассекать, за одо резину поменяешь(если высудить получится). Та яма(если пишем про одну и ту же) уже несколько лет на одном месте, её периодически заделывают, а она снова появляется.
Шайтанамана
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Совсем плохой ? Какое право ты имеешь искуственно создавать проблемы транспортным средствам движущимся позади ?
Совсем плохой ? Какое право ты имеешь искуственно создавать проблемы транспортным средствам движущимся позади ?
Причем тут "плохой"? Я пропускаю к примеру на Энгельса - где поворот на пер.Дубинина. Там пешеходный переход и сразу перекресток. Часто сверху машина проехала уже ПП, но повернуть не может из-за машин. Почему бы ее не пропустить в то время, когда пешеходы переходят. Или надо тупо встать, перекрыть заезд в переулок и стоять? Ни сам не едешь, ни другим не даешь.